• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개눈교(재수술)+눈썹하수 1개월차 후기

킴쏘양 2024-02-01 (목) 16:59 3개월전 2210
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술로 절개눈매교정 받았구 눈썹하수 받은지 한달 됐음~
원래 눈에서 재수술만 받았으면 눈이랑 눈썹이 많이 가까워졌을텐데
그나마 눈썹하수 받아서 높이 잘 유지한거 같아!

절개라서 그런가 아직 붓기가 낭낭한데 그래도 조금씩 빠지고 있는게 보임~!
라인 깔끔하게 잘 잡혔다고 친구들은 잘 됐다고 하는데 개인적으로도 만족스러워!
전보다 더 뚜렷해진거 같구 눈매도 순해진거 같아서 좋넹 ㅋㅋ
절개 붓기는 좀 오래 시간두고 기다려봐야하는거지??
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총380건)
코성형수술후기
7일전
서서민
코성형수술후기
13일전
기분이째져
코성형수술후기
14일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
15일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
15일전
aris03
눈수술수술후기
20일전
킴쏘양
코성형수술후기
23일전
탬님22
눈수술수술후기
28일전
꺼류리
눈수술수술후기
1개월전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
1개월전
아이그
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/380)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

244,935
658,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소여나니 2024-02-01 (목) 18:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쏘양 작성자 2024-02-15 (목) 17:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깍두삼 2024-02-01 (목) 23:14 3개월전 신고 주소
와진짜 너무 이쁘게 잘되신것같아요 대박 ㅠㅠㅠㅜ
데지미아 2024-02-02 (금) 01:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴쏘양 작성자 2024-02-15 (목) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에어하트 2024-02-02 (금) 11:37 3개월전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜ
정철철 2024-02-02 (금) 12:57 3개월전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 너무 잘될거같아
권뿡뿡 2024-02-02 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
오 눈 ㅁ너무이쁘
김김킴 2024-02-03 (토) 10:04 3개월전 신고 주소
눈 넘 이뻐
부커맘바1 2024-02-17 (토) 22:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi