• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2주 후기

7942 2024-01-30 (화) 13:34 3개월전 1500
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
송인수
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

같이 진행한 코는 코성형 란에 적었습니다^^*
수능이 끝나고 미루고 미뤄온 숙제를 해결한단 느낌…ㅋㅋ 으로 성형을 하게 되었습니다.
발품 파는게 기본이라는데 그런거 할 성미가 못 되어…ㅋㅋ 지인 찬스로 추천받은 리스트 3곳! 방문했습니다.
개중 삼사오가 가장 친절하고 눈/코만 하는 송원장님이 계셔서 선택하게 되었구요…(비포/애프터 사진도 가장 마음에 들었습니당ㅎ)

제가 원래 복코가 심하고 눈 앞머리가 멀어서 콧대가 기존보다 더 낮아보였거든요.
쉐딩으로도 한계가 느껴지는 똥글똥글 코에 컴플렉스가 있어서, 유치원생때부터 들어온 너 앞트임 비용은 할아버지가 내주겠다는 말에, 쌍커풀은… 언젠가 하게 될 눈이라면 앞트임도 같이 (이왕이면 부모님 돈으로!!) 하는게 낫지 않을까 하구ㅎㅎ
절개쌍커풀+앞트임+코성형(맞춤 실리콘 3mm/비중격) 진행하게 되었습니다!

솔직히 코 말고는 크게 욕심 없었는데 해주신다 하니까 하게 된거라 붓기 좀 빠지기 전까지는 쌍꺼풀 한거 후회도 좀 했었거든요?
붓기/ 멍 둘 다 잘 안빠지는 편이라 거울 볼때마다 호러 영화 한편 찍었구..ㅋㅋㅋ

그런데 2주 좀 지난 시점인 지금 와서는 와 근데 진짜 라인 잘 잡아주시긴 했다… 우와… 하는거 있죠.
화장을 잘 하는 편은 아니지만 속쌍만 있던 시절보다 뷰러 찝기도 편하고, 눈이 커져서 화장 할 맛도 나고 시야도(ㅋㅋㅜ) 확실히 전보다 확 트인 느낌??
눈 뜨는게 편하다고 하면 좀 웃으실까요
Translating

273,015
2,346,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빨간새 2024-01-30 (화) 16:21 3개월전 신고 주소
예사 진짜 눈코 같이 하길 잘한듯
향기2 2024-01-30 (화) 18:44 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네!!
살려줘라 2024-01-30 (화) 21:08 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘됏다~~ 축하해
dnss 2024-01-30 (화) 22:53 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!
Ellla 2024-01-31 (수) 05:43 3개월전 신고 주소
잘됐다!
lynnyy 2024-01-31 (수) 23:24 3개월전 신고 주소
코 ㄹㅇ 예쁘게 잘됏는데
오로로이배 2024-01-31 (수) 23:55 3개월전 신고 주소
눈코 둘다 조화롭고 진짜 잘됐다
이쁜이76 2024-02-05 (월) 17:59 3개월전 신고 주소
라인 이뻐요~
hi