• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍겹수술 8일째^^;;

짱 조~아 ^^ 2005-12-10 (토) 16:16 18년전 2403

쌍겹수술한지 8일째 찍은 사진이예요,,
첨엔 넘 어색했는데,,지금은 맘에 들어요,,
오늘까진 12됐는데 이제 완전 안정기에 들어간거같아요,,
이제 완전히 내눈같다는,,,,^^;;
어떼요,,,
Translating

87,025
21,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
냐냐옹이 2005-12-10 (토) 16:39 18년전 신고 주소
사진이 .................
양탄자 2005-12-10 (토) 16:45 18년전 신고 주소
사진없어염
짱 조~아 ^^ 작성자 2005-12-10 (토) 16:57 18년전 신고 주소
안보여요?? ^^;; 전 보이는데,,,,이쁘게봐주세요,,
TAURUS 2005-12-10 (토) 17:22 18년전 신고 주소
예쁘세요~!!^-^ 붓기 거의 없으시네요??ㅋ
raciv 2005-12-10 (토) 17:43 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅋㅋ 티두 안나시구
이뻐지자고 2005-12-10 (토) 18:05 18년전 신고 주소
와와 정보 좀 주세요 ! 정말 짱이다^^
예뻐질꺼닷- 2005-12-10 (토) 18:20 18년전 신고 주소
와 이쁜데요^^ 정보좀 주세요~ㅎㅎ
ASGFWF 2005-12-10 (토) 18:33 18년전 신고 주소
살짝 돌핀비슷한 ㅎ
요피♥ 2005-12-10 (토) 18:37 18년전 신고 주소
잘되셧다~
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 19:50 18년전 신고 주소
이뻐요>ㅅ< 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
낧아라 2005-12-10 (토) 20:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
꿀벌마야 2005-12-10 (토) 20:50 18년전 신고 주소
오~~~ 눈이 확 달라 졌네요
아엠프리티지현 2005-12-10 (토) 20:51 18년전 신고 주소
진짜잘되셨어요~너무이쁘세요~
꺅이뻐져보쟈 2005-12-10 (토) 22:33 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
빈자리 2005-12-10 (토) 22:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쩡아~ 2005-12-10 (토) 23:55 18년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘게 되신것 같아요.. 님~~^^ 정보좀 부탁...드려요~~^^
조각구름동동 2005-12-11 (일) 00:44 18년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 저두 정보좀 부탁드려요~~^^
로링코 2005-12-11 (일) 01:20 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^-^
유후~~ 2005-12-11 (일) 02:31 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어오. 저도 쪽지 부탁드려요~~
Blood 2005-12-11 (일) 02:48 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
whitedaisy 2005-12-11 (일) 08:31 18년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨어요..
정보 부탁드려요...
눈짱 2005-12-11 (일) 10:51 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
지시미 2005-12-11 (일) 12:20 18년전 신고 주소
와진짜 잘되셨다 정보좀주세여 ㅠ
♡핑크공주♡ 2005-12-11 (일) 13:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뽀요 2005-12-11 (일) 13:49 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
기화요초 2005-12-11 (일) 13:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^
친절한쩡 2005-12-11 (일) 14:03 18년전 신고 주소
정보부탁드려요,,ㅎ
보노보노 2005-12-11 (일) 14:15 18년전 신고 주소
잘되셧네요^^저도 정보좀 헤헷
MAHH 2005-12-11 (일) 15:13 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~^^
귀차니즘마녀 2005-12-11 (일) 19:38 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
차차, 2005-12-11 (일) 22:21 18년전 신고 주소
ㅎㄴ 에서 하신거죠? 절개로 하신건가요? 저두 정보좀 주세요
Jei 2005-12-12 (월) 01:55 18년전 신고 주소
와!!! 진짜 이뻐요~~! 라인이 딱 제 스탈..ㅎㅎ 자세한 정보 부탁드릴게요^^
짱 조~아 ^^ 작성자 2005-12-12 (월) 10:17 18년전 신고 주소
다들 감사해요,,기분좋아요,,, 쌍겹 절개로 했구요,,,7미리예요,,
쪽지오신분들은 답 해드렸구요,,다들 이뽀지세요,,,^^;;
gkgkgk_ 2005-12-13 (화) 20:47 18년전 신고 주소
저도 정보요!
야호 2005-12-13 (화) 21:47 18년전 신고 주소
저두 정보부탁이요^^
긍정적 사고 2005-12-14 (수) 16:40 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요^^
hi