• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

오늘 쌍수하고옴

쿠꾸쿠 2024-01-15 (월) 19:55 3개월전 1563
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

양쪽 라인 뭔가 달라서 좀 신경쓰이긴 한데..
첫날이고 붓기 있으니까 당연 다르게 보이는 거겠지??
빨리 붓기 빠졌음 좋겠다
마취 풀리니까 슬슬 뻐근하다•••
Translating

댓글 24건
루치루치 2024-01-15 (월) 20:27 3개월전 신고 주소
첫날인데 진짜 많이 안부었다!! 라인다른건 천천히 지켜보장
맛있는김치볶음밥 2024-01-15 (월) 20:31 3개월전 신고 주소
부럽다ㅠㅜㅠ 저도 빨리 하고싶어요
뿅뿅너구리 2024-01-15 (월) 22:06 3개월전 신고 주소
와ㅜ어때?? 하고 나서 아프진않았오?!!

쿠꾸쿠 작성자 2024-01-16 (화) 21:53 3개월전 신고 주소
살짝 뻐근하고 실 느낌 나는 정도?? 아픈 거보다 난 마취가 잘 안 받는 몸인지 첫날 하루종일 메스꺼웠어!!!!!
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-15 (월) 22:35 3개월전 신고 주소
고생햇네!
그레인즈 2024-01-16 (화) 00:00 3개월전 신고 주소
우와 거의 안 부었네 ㅠㅠ 부럽다 고생햇서
땅땅2 2024-01-16 (화) 02:18 3개월전 신고 주소
잘된고가타용
미미미111222 2024-01-16 (화) 02:25 3개월전 신고 주소
첫날이라구용? 대박!!
이브공주 2024-01-16 (화) 02:36 3개월전 신고 주소
대박인데??!존예
래야 2024-01-16 (화) 10:06 3개월전 신고 주소
와 붓기가 왜이렇게 없어? 대박이다
원래 붓기 빠질때도 짝짝이로 빠짐
빨간새 2024-01-16 (화) 14:16 3개월전 신고 주소
첫날치곤 진짜 붓기 없는거같애 잘됏당
탕후루사줭 2024-01-16 (화) 15:04 3개월전 신고 주소
첫날인데 붓기가 엄청없다.. 대박
뽁뾱뽁 2024-01-16 (화) 17:12 3개월전 신고 주소
잘된거같은데??? 고생 많았어 축하해!!!
오모밍 2024-01-17 (수) 13:55 3개월전 신고 주소
첫날인데 붓기 진짜 없네 조금 더 지켜봐방
사리댜 2024-01-18 (목) 04:31 3개월전 신고 주소
ㅡ첫날인데 붓기 거의없네 부럽다ㅜㅠ축하해
같이가요 2024-01-18 (목) 18:54 3개월전 신고 주소
오 대박 당일인데도 일주일차처럼 보여!!
성공하고싶은사람 2024-01-19 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
첫날인데 이정도면 시간 지나면 더 예쁘겠다 축하해!!
Kimdotori 2024-01-22 (월) 01:44 3개월전 신고 주소
와 붓기가 지짜없다 넘 부럽다 잘된고같아!!!
김일라 2024-01-23 (화) 00:41 3개월전 신고 주소
오 너무 예쁘다!!
뉴얼굴2 2024-03-14 (목) 05:27 1개월전 신고 주소
와 나도 첫날인데 나랑 넘 비교됨
나는 절개인데 비절개인가.. 테이프도 없고 안 부었당
02233 2024-04-20 (토) 22:25 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-20 (토) 22:29 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

02233 2024-04-20 (토) 22:41 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠꾸쿠 작성자 2024-04-20 (토) 23:06 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi