• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정 앞트임

니가몬데날울려 2024-01-20 (토) 22:22 3개월전 1460
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 절개, 눈매교정, 앞트임 했어여..

뒷트임 한거도 아닌데 눈꼬리 쪽이 시큰하게 계속 아파요
눈이 건조해서 그런가 인공눈물도 넣어주고 있는데 인공눈물 넣는다고 달라지지 않네요

원래 쌍수하면 이런 아픔도 있는건가유 ..??

그리고 라인이 두줄로 잡히는데 이건 부어서 그런거겠죠????
Translating

161,431
18,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
존재하는닉네임 2024-01-21 (일) 01:31 3개월전 신고 주소
아마 눈꼬리쪽 매듭이 강하다보니 통증이 있을수도 있고
라인은 실밥과 피딱지와 붓기의 콜라보인듯
내 케이스와 거의 비슷해 보이는데
실밥 빼고 나면 라인은 걱정할 거리는 안되고
병원에서 알려준대로 관리 잘하면
만족할만하게 잘 된거 같아!
엽떡먹구시퍼 2024-01-21 (일) 02:27 3개월전 신고 주소
나도 딱 그렇게 수술 했는데 이게 나중에 실밥 풀고 자리 잡으면 괜찮아지더라고!!
아아아ㅏ 2024-01-21 (일) 12:38 3개월전 신고 주소
나중에 붓기 빠지몀 이쁠 것 같아 ! 걱정하지마!
코멧티 2024-01-21 (일) 14:48 3개월전 신고 주소
라인 두줄은 붓기 빠지면 괜찮아져!
그루야 2024-01-21 (일) 22:47 3개월전 신고 주소
붓기 빠지고 잘되면 좋겠다!ㅜㅜ
밍먕몽 2024-01-22 (월) 21:21 3개월전 신고 주소
아직 붓기가 많아서 그런 것 같아! 붓기 차차 빠질테니 마음 편하게 먹어!!
polaw 2024-01-25 (목) 00:09 3개월전 신고 주소
와  자연스럽넹~
hi