• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술5일째.실밥풀고 왔어요.

아야 2005-12-07 (수) 16:41 18년전 2236

실밥풀고 왔어요.
잔뜩 긴장하구 갔는데.왠걸 하나두 안 아프네요.
따끔거리지도 않구-0-;;;
오히려 엊그제 눈아래 붙였던 테잎뗄때가 더 아팠다는;;

붓기가 조금 가라앉긴 했는데.멍이 장난아니죠?
마취도 수술도중 한번 더 맞았고.
수술때 너무너무 아파서
' 붓든지 멍들든지. 난 힘줄란다 ' 하면서 수술받아서인지 붓기도 많고 멍도 많네요.(체질인가 -O-;;)

왼쪽눈앞에 라인 2줄 생기는거랑 살이 늘어져보이는거땜에, 매일 거울들다보면서 걱정하는데.
실장언니가 앞틈땜에 부어서 그런거라고.
빠르면 2주일. 느리면 2달정도 안에 빠질거라고 하네요.

앞트임..몇mm로 튼거 아니구 그냥 걷어내는 느낌으로만 수술받은거랍니다.그래도 눈매 느낌이 살짝 다르긴하네요.

-아..왼쪽 눈앞라인..사진으로 보니 더 거슬리네요.ㅠ
Translating

103,779
1,115,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아야 작성자 2005-12-07 (수) 18:41 18년전 신고 주소
빨간것들 다 멍이예요.라인 겹친건 없어질거라네요;;내일모레 아랫실밥 뽑고,
이번달 말쯤 경과한번 보구요. 그 담 2~3달 후 경과 한번 더 보니까요.
혹시 그때도 라인 안빠지면 무슨 조치해주시겠죠.
유코쨩 2005-12-08 (목) 02:38 18년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀이 있으셨군요~ 아 아래실밥 뽑고 난거 보고싶어요~~ㅎㅎ 진짜 흉 없을것 같네요~
아야 작성자 2005-12-08 (목) 02:43 18년전 신고 주소
원래는 쌍커플이 없는 눈이였어요.수술전사진은 2002년도에 매몰로 한번 찝은거구요. 보시다시피 다풀려서 재수술받았답니다.^-^;;(가까이 찍어서 그나마 라인이 저만큼 보였다는;;)
어리버리 2005-12-08 (목) 09:51 18년전 신고 주소
드디어 실밥 푸셨군요. 전 토요일날 뽑는데..너무 기다려져요. 원래눈 정말 크시다... ^^ 저도 앞트임 실밥푼것거 빨리 보고싶네요
은주영 2005-12-08 (목) 10:34 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아요...이뻐염..저도정보부탁드립니당..^&^
하림 2005-12-08 (목) 17:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세영~ㅜㅜ
TV는사람을끌고 2005-12-08 (목) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요!
미스킴 2005-12-09 (금) 00:01 18년전 신고 주소
오오 아야님 많이 보던분+_+ ㅋㅋ 눈 붓기 빠지면 눈진짜 이쁠꺼같애요!ㅎㅎ
와우오아우~~
아야 작성자 2005-12-09 (금) 00:21 18년전 신고 주소
감사해요ㅠ 아직 붓기때문인지 눈도 몰려보이는 것 같고.라인도 굵어져서 얼굴매치가 안된다는;;;ㅠ
대박!! 2005-12-09 (금) 00:46 18년전 신고 주소
아래 실밥 뽑으시고도 사진 올려주셔요~
갓슈 2005-12-09 (금) 02:32 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
윤미윤미 2005-12-09 (금) 21:40 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요 ㅜㅜ 정보 부탁드려요~
whitedaisy 2005-12-10 (토) 12:30 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뿔꺼에요..
정보 부탁드려요...
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 20:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
hi