• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술병원으로 비추

컵라면99 2024-01-16 (화) 18:38 4개월전 1659
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
나  2년전에 재수술 받았는데 흉 없어진다고 해놓고 아직도 흉있당...
짝눈땜에 재수술 받았는데 아직두 짝눈이구,,, 진짜 너무 싫고 스트레스 받어
나 해준 원장님은 어디 갔는지 모르겠는데 지금은 다른 병원 간거 같더라
근데 너무 초짜인거 같았어,,, 수술도 진짜 두시간반정도 해서 밖에 계신 부모님도 엄청 걱정하시구 ㅜㅜ
싸서 했는데 후회중이야... 도대체 눈에만 얼마를 쓰는건지...
Translating

435,492
23,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
성존예사 2024-01-16 (화) 23:05 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘내 다른데서 다시받고 잘되면 좋겠다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

컵라면99 작성자 2024-01-22 (월) 16:42 4개월전 신고 주소
웅 고마워!!
마라탕햄찌 2024-01-17 (수) 05:14 4개월전 신고 주소
하 나도 쌍수 재재수 알아보는중

컵라면99 작성자 2024-01-22 (월) 16:42 4개월전 신고 주소
알아보기도 귀찮아 ㅋㅅㅋ
선더 2024-01-18 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅜ화이팅 재수..

화이티이잉!!
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 20:04 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ재수술은 진짜 예쁘고 원하는대로 되길

컵라면99 작성자 2024-01-22 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
맞아.,.. 제발이야 진짜
러브망쿳 2024-01-20 (토) 23:26 4개월전 신고 주소
흉이 어떤식으로 생겨? 나도 쌍수풀리면 재수술 해야되는데ㅜㅜ

컵라면99 작성자 2024-01-22 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
나 하얗게 다 보여,,, 진짜 화장 안하면 부끄러워서 못다니게써..
스눞피 2024-01-20 (토) 23:56 4개월전 신고 주소
너무 속상하겠다
나도 10년전에 받은 쌍수 다 풀려서 재수술 받아야하는데 걱정이네..

나두 풀려서 재수했는뎅 이제는 그냥 완전절개로 하려구...
애옹냥 2024-01-21 (일) 04:38 4개월전 신고 주소
헉 나 다음날 상담받고 그냥 쿨하게 날짜잡고 하려고했는데.. 첫수술은 별로일까..?! ㅠㅠ

컵라면99 작성자 2024-01-22 (월) 16:44 4개월전 신고 주소
무조건 많이 알아보구 가!! 많이 상담받구 경험많은 의사한테루 가는게 맞는거 같어
쌍수로제2의인생go 2024-01-23 (화) 11:44 4개월전 신고 주소
헉 나 여기서 하려했는데... 원장님 여쭤봐도ㅠ될까?

컵라면99 작성자 2024-01-23 (화) 16:18 4개월전 신고 주소
지금 거기에 없더랑! 딴병원 가신거 같우...
미래의사야 2024-02-06 (화) 03:31 4개월전 신고 주소
으악 ㅠㅠㅠ 우리 재수술 성공하자
hi