• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올려요~!!4주째~

탱이 2005-12-07 (수) 13:40 18년전 1832

저번에도 올렸는데요~

이번에 눈화장 해서 올릴려구요^^
Translating

268,339
304,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
marks 2005-12-07 (수) 14:11 18년전 신고 주소
아이라인 그리신건가요?? 정보좀 주세요~~ㅠㅠ
미스킴 2005-12-07 (수) 15:46 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘되셧네요
애교쟁잉ㅎ 2005-12-07 (수) 16:12 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 어디에서 얼마에?;; ㅋ
4주째에요? 붓기 전혀 없어보이시네용 >_<
아야 2005-12-07 (수) 16:13 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네요~저도 얼른 붓기가 빠졌으면;;
무지개♡ 2005-12-07 (수) 17:15 18년전 신고 주소
눈 평소 처럼 뜨신거 맞죠??+_+ 와 ㅠㅠ 쌍까풀 두께도 적당히 보이고 너무 이쁘네요... 어느지역 어느병원에서 하셧는지 ㅠㅠ 정보좀... 아 그리고 몇미리로ㅓ 하셧는지좀♡ ㅠㅠ 너무잘됫어요
비스크인형★ 2005-12-07 (수) 18:42 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요+ㅁ +
죽이는옆라인 2005-12-07 (수) 19:52 18년전 신고 주소
이뿌세용..
크리미 2005-12-07 (수) 21:37 18년전 신고 주소
정보줌꼭부탁해요!!
이뻐질까? 2005-12-07 (수) 21:51 18년전 신고 주소
흑 나도 어서 붓기 빠졌음 ㅠ
오늘도화이팅 2005-12-07 (수) 22:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
심플 걸~ 2005-12-07 (수) 23:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁요^^
스캔들걸 2005-12-08 (목) 01:31 18년전 신고 주소
와 이뻐요 ! 잘되셧음~~ ㅎㅎ
겨울♥ 2005-12-08 (목) 05:57 18년전 신고 주소
붓기가 거이없네요~이뻐여 굿!!
별별 2005-12-08 (목) 12:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!
봄비소녀 2005-12-08 (목) 23:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
adalia 2005-12-09 (금) 01:14 18년전 신고 주소
저도 정보주세요
복코 2005-12-09 (금) 05:49 18년전 신고 주소
화장을 더 정성스레 ㅎ ㅐ주세요;-_-;;ㅋ
굿모닝티쳐 2005-12-09 (금) 09:33 18년전 신고 주소
정보주세요~
라떼 2005-12-09 (금) 17:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
로젠메이든 2005-12-09 (금) 22:50 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
withbin 2005-12-09 (금) 23:23 18년전 신고 주소
으아!!! 4주치곤 정말 완벽하네요!!!! 그에 비해..ㅠ 저는 4개월째인데..ㅠ 아직도 소세지 붓기예요!! 비법좀 알려주세요!!!ㅜㅜ
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 20:10 18년전 신고 주소
와/// 정보좀 주세요^-^
낧아라 2005-12-10 (토) 20:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi