• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개하고앞트임. 10개월째~

분홍겅듀 2005-12-06 (화) 23:08 18년전 2135

2월에 했으니 10개월째접어드네요~~
첨에했을땐 붓기도 엄청붓고 붓기언제빠지나 걱정만태산이였는데 사진상으론 글케 붓기는 없는듯하나 아침엔 소세지라인이 좀부어여. 원래 지방이 많던눈이라 그런가 ㅜㅜ 절개로 해서 그런가 ㅜㅜ
근데 저녁때면 빠지긴한데 아침에가 살짝붓는것이 참..그래서요 ~ㅜㅜ
함봐주세요 글고 저여기서 라인안줄어들지 궁금하네요
^^
Translating

309,094
722,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
토마토 2005-12-07 (수) 00:58 18년전 신고 주소
님 너무 예쁘신대요^^ 얼굴윤곽도 하신건지 궁금해요^^
아야 2005-12-07 (수) 02:50 18년전 신고 주소
눈이 또롱또롱하니 너무 이쁘네요. 라인 몇mm로 잡으신건지 알려주세요~부탁요^-^*
눈짱 2005-12-07 (수) 11:18 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
rin2u 2005-12-07 (수) 17:04 18년전 신고 주소
눈이 넘 예뻐요~~ 글구 앞트임 한게 티가 하나도 안나네요~~
전혀 상처가 안 남나요?? 정보좀 주세요^^
05 2005-12-07 (수) 17:54 18년전 신고 주소
참 예쁘네요~ 쌍꺼풀하고 앞트임 정보좀 부탁드려요^^
죽이는옆라인 2005-12-07 (수) 20:02 18년전 신고 주소
정말이뿌세요..
큐티티 2005-12-07 (수) 21:17 18년전 신고 주소
저도 라인 몇미리인지 알려주세요~
샬라라 2005-12-07 (수) 21:48 18년전 신고 주소
앞트임 티도 한 안나시고 넘 이뿌시네여!!병원 정보점 주세요!!가격이랑 ^^
고양이푸푸 2005-12-07 (수) 22:32 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요.^^ 정보봄 부탁드려여~
스캔들걸 2005-12-08 (목) 01:29 18년전 신고 주소
헉 저 정보좀 주세요~~ 눈 넘 땡그랗다..부럽..
♡핑크공주♡ 2005-12-08 (목) 01:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드려용^^
분홍겅듀 작성자 2005-12-08 (목) 22:01 18년전 신고 주소
토마토님 얼굴윤곽은안했구요.눈만했어요.. 음 .글고 라인은 샘님이 7.5~8미리될꺼라고 하셨는데..첨엔 엄청두꺼웠는데 .. 글구 전 앞트임이 상처가 안쪽으로 나서 겉으론 표시가 안났어요^^ 모두 쪽지로 정보드릴께요~
와방 2005-12-08 (목) 23:25 18년전 신고 주소
정말 입흐게대따.ㅠ부러워욤 저두 정보즘 부탁해용~
복코 2005-12-09 (금) 05:49 18년전 신고 주소
라인이 얇네요-
쏭쏭쏭★ 2005-12-09 (금) 11:28 18년전 신고 주소
우아~딱 제가 원하는 스타일이에여~
정보좀 주세여.....ㅎㅎ
은정냥 2005-12-09 (금) 13:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요. 병원이랑 가격 등...^^
쩡아~ 2005-12-11 (일) 00:11 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 나온것 같아요..눈이 넘 이뻐요...님~~ 정보좀...부탁드릴께요
hi