• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

음 재재수술하고 큰 부작용은 없지만 짝눈...

아니근데진짜ㄴ 2024-01-11 (목) 14:35 3개월전 815
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
음 하..
첫수술한 병원에서 또 재수술 받고 일상 생활 중인데
내가 원하는 자연스러움이랑은 멀어진 것 같아 아쉽다.

자연미를 추구하는데 세미아웃좋아하는 병원으로 찾아가서 그런가

수술대에 눕는 2번 다 세미 아웃 안 되냐고,,

라인 인아웃으로 잡기로 해놓고 수술대에 누우니까 너무 얇게 나올 것 같다며 세미아웃은 싫냐고 그러셨다.

짝눈 한쪽은 삼백안에 눈동자가 다 안 보여서 재수술 한 건데
양쪽 눈이 너무 뚜렷해지고
짝눈은 그대로 있다. 눈동자는 제대로 보이는데

무작정 수술 실력 좋은 곳으로 가는게 아니라 나한테 맞는 선생님을 찾는게 더 중요하겠다고 느낌
Translating

517,011
1,034,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알럽유앤미 2024-01-11 (목) 14:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moii 2024-01-17 (수) 02:18 3개월전 신고 주소
저도 한쪽만 짝눈 스트레스로 재수술 했는데 상담때랑 수술날이랑 태도도 너무 다르고 내 의견 반영을 그냥 안해줘서 결국 다른곳에서 재재수술 하려구요

오갸미갸미 2024-04-03 (수) 11:21 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝낭닝뇽 2024-01-23 (화) 09:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕고민 2024-01-23 (화) 16:42 3개월전 신고 주소
잘 맞는 선생님을 찾는 것도 정말 중요해서 발품 열심히 찾아야 하는 것 같아 ㅠㅠ 나도 비슷한 이유로 지금 병원 알아보고 있거든...
오갸미갸미 2024-04-03 (수) 11:22 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요시코 2024-04-24 (수) 20:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi