• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 부분 절개,눈매교정, 앞트임

성공하쟈아악 2024-01-10 (수) 13:55 3개월전 1132
병원정보 확인하기
병원명
닥터윤성형외과의원
의사명
윤병하
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
고1때 맹둥한 눈...

<고1때 맹둥한 눈...>

풀메+화려렌즈 현재(눈에 힘빡 준 상태)

<풀메+화려렌즈 현재(눈에 힘빡 준 상태)>

눈에 힘풀면 오른쪽이 저렇게 풀리고 눈위 안쪽에 실밥이 거슬림

<눈에 힘풀면 오른쪽이 저렇게 풀리고 눈위 안쪽에 실밥이 거슬림>

약 7년전 고등학교1학년 겨울방학에 앞트임+부분절개+눈매교정까지 했는데 굉장히 티안나고 자연스럽게 잘됏어요,
근데 너무 자연스럽다못해 한쪽이 풀렸습니다ㅠ
오른쪽 눈매교정 한곳이 부작용이 좀 생겨서 각막이 껄끄러워요ㅜㅜ 그래도 눈이 많이 이뻐져서 만족하긴 하는데 재수술 알아보는 중입니당
Translating

367,449
423,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
게민이 2024-01-10 (수) 14:49 3개월전 신고 주소
이뽀 ㅎㅎ

성공하쟈아악 작성자 2024-01-10 (수) 15:36 3개월전 신고 주소
너무고마웡(*ૂ❛ᴗ❛*ૂ)
데지미아 2024-01-10 (수) 14:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하쟈아악 작성자 2024-01-10 (수) 15:36 3개월전 신고 주소
잘 기억 안나긴 하는데 미간이 좀 먼편이라 최대한 땡겨보신다긴햇어 합쳐서 2.5mm정도 엿나..? 정확하진않아!!'

데지미아 2024-01-10 (수) 17:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두성공 2024-01-11 (목) 00:11 3개월전 신고 주소
와 너무 성공하셨다ㅠ 저도 눈매교정때문에 절개해야 하는데 무서워서 못하는데 너무 부러워요ㅠㅜ

성공하쟈아악 작성자 2024-01-11 (목) 12:28 3개월전 신고 주소
수술할때 비수면으로 했는데 마취가 진짜 헬이엿어..
눈두덩이 쪽 마취는 그래도 참을만한데, 앞트임 마취가 너무ㅜ아팟어ㅠㅠ
hi