• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

110일째랍니다ㅋ

눈까리아야해 2005-12-05 (월) 20:56 18년전 2914

오랜만에사진올리네요!
이제는완젼자연스럽답니다!^ㅡ^
사람들도완젼성공했다구하고상처두없고..
기분죠아요!!ㅋㅋ

윗사진은그냥아무것도안한상태구요!
아랫사진은렌즈끼구살짝눈화장한거랍니다(아주살짝ㅋ)
Translating

2,405,740
415,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
포크레인냥 2005-12-05 (월) 20:58 18년전 신고 주소
오아아 눈 정말 커요 //ㅅ//
아야 2005-12-05 (월) 21:14 18년전 신고 주소
몇 mm루 하신거에요?
예뻐지자 2005-12-06 (화) 01:08 18년전 신고 주소
이쁘세용~정보 부탁드려요~~!!
김성김성 2005-12-06 (화) 10:13 18년전 신고 주소
넘 이뻐여~~~~~~ 정보좀 주세요~
민트초코 2005-12-06 (화) 10:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
아유떨려라 2005-12-06 (화) 11:23 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요.......^^
psyche 2005-12-06 (화) 13:19 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요 >_< 저도 정보부탁드려요^^
까꿍★ 2005-12-06 (화) 14:06 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~자연스러워요^^
예쁜눈코 2005-12-06 (화) 14:19 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~너무 이쁘네요~
뷰티쮸 2005-12-06 (화) 16:12 18년전 신고 주소
우와~자연스러우시네요 부러워요^^저도 정보 부탁드려요~
무지개♡ 2005-12-06 (화) 17:07 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 자연스러워요~ 어느지역 어느병원에서 하셧는지 정보좀...
아 그리고!! 몇미리로 하셨는지 ㅠㅠ 정보좀♡
눈좀하고싶어염 2005-12-06 (화) 17:28 18년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 정보줌주세요~~
조각구름동동 2005-12-06 (화) 17:29 18년전 신고 주소
와.. 좋으시겠어요 저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
김경아 2005-12-06 (화) 17:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 부러워요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다^0^*
오늘도화이팅 2005-12-06 (화) 18:55 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
세상을삐리리 2005-12-06 (화) 19:31 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-06 (화) 19:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
흠냐 2005-12-06 (화) 20:12 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
겨울아이 2005-12-06 (화) 20:42 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
프zlㅌl겅쥬a 2005-12-06 (화) 22:04 18년전 신고 주소
헐 정말 이뿌시네요 정보좀 부탁드립니다~~
샘어마 2005-12-06 (화) 22:13 18년전 신고 주소
정보줌주세요^^^
눈까리아야해 작성자 2005-12-06 (화) 23:57 18년전 신고 주소
다들예쁘다고해주셔서너무좋네요!ㅋㅋ감사해요!몇미리라고딱히정한거없이그냥크게만했어요!그리구그냥매몰이니까당연히지방빼지않았구요!앞트임이랑뒷트임도안했답니다!ㅋㅋ 다들예뻐지세요!^ㅡ^
울샐리 2005-12-07 (수) 00:48 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
애교쟁잉ㅎ 2005-12-07 (수) 02:41 18년전 신고 주소
어디서하셨는지, 인으로 하신거죠? 얼마에 하셨어요~~ ㅋ 쪽지좀^^
김태희닮고픈걸 2005-12-07 (수) 02:51 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
은주영 2005-12-07 (수) 11:04 18년전 신고 주소
님..넘 이뻐여..저두 정보좀 주세요...꼭이요~~~ ^^

려원 2005-12-07 (수) 17:02 18년전 신고 주소
정보좀주세여~
지며 2005-12-07 (수) 19:53 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 꼭이요 넘이뻐요 눈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
부탁합니다
눈까리아야해 작성자 2005-12-07 (수) 20:04 18년전 신고 주소
코는제거예요!!ㅠ
큐티티 2005-12-07 (수) 21:18 18년전 신고 주소
우와 정보 정보 정보! 라인 몇미리 하셨어요? 절개하신거에요?? 눈감으면 상처 티 안나나요?? 와 좋겠다. 정보 부탁해요!!
세븐틴모델 2005-12-07 (수) 21:37 18년전 신고 주소
와 ! 내가 원하는 눈 !!! 정보주세요!!!
깜찌기 2005-12-07 (수) 22:01 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
히힛^*^ 2005-12-07 (수) 22:10 18년전 신고 주소
넘이뻐여~ 정보좀주세요
Blood 2005-12-08 (목) 03:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
공릉동졸라이쁜이 2005-12-08 (목) 10:09 18년전 신고 주소
저두여 저두여~ 정보원츄~
pure_girl 2005-12-08 (목) 21:04 18년전 신고 주소
저두 정보주세요 >a<
넌언제나♡ 2005-12-08 (목) 22:46 18년전 신고 주소
너무예쁘세요~ 저도 정보좀 주세요^^
bluesky 2005-12-09 (금) 00:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요.
볼이 2005-12-09 (금) 00:46 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요~ ^^ 좋은 정보 부탁할게요
꼭성공하자! 2005-12-09 (금) 11:37 18년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿌세용^^ 어디서 하셨어요? 저도 정보 부탁드릴게요
밥상이 2005-12-10 (토) 18:41 18년전 신고 주소
와~진짜 잘됬다!ㅋㅋㅋ 저도 정보 좀 주세요~~
^-^ 2005-12-10 (토) 19:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
eekseeh 2005-12-10 (토) 19:56 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leehhgirl 2005-12-10 (토) 22:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
쩡아~ 2005-12-11 (일) 00:17 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신것 같아요..넘... 이뿌시네요..... 저두 곧 할려구 하는데 정보좀...부탁드릴께요
나마스테 2005-12-11 (일) 20:17 18년전 신고 주소
저두정보요~~ㅎㅎㅎ
hennessy 2005-12-12 (월) 14:54 18년전 신고 주소
정보요~~
hi