• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

10년전 부분절개 후기...ㅎ

hey02 2024-01-08 (월) 20:33 4개월전 616
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
******글로비에서 한 게 아니고 지금 글로비에 계신 남상재 원장님 예전에 하시던 작은병원에서 부분절개 했었음!
********지금 없어져서 병원이름은 글로비로 함!!!
그때는 어릴 때라 상담 여러군데 다니고 그런 게 아니라 그냥 별 생각 없이 했는데
아직까지 안풀리고 있음
선? 흉터?가 거의 안보이고 사람들도 한 줄 모를 정도라서 만족
라인이랑 10년째 안 풀리는 점, 자연스러움 다 만족하는데
라인이 얇아지기도 했고 내가 눈뜨는 힘이 약해서 눈매교정 알아보는중
이 원장님은 가슴, 지방이식쪽 전문이신 걸로 알고 있는데 눈도 나쁘지 않게 하시는 듯
사후관리도 좋았어
그냥 내생각엔 적어도 양심적으로 하시는 분이라고 생각해
그럼 이만!
Translating

74,249
429,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nikkeiniki 2024-01-08 (월) 21:32 4개월전 신고 주소
너무 예쁘네여!!

hey02 작성자 2024-01-08 (월) 21:46 4개월전 신고 주소
어떤게요..?
뿌띠거니 2024-01-09 (화) 15:02 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ위에 댓글 진짜웃기다 .. ㅋㅋㅋ
미어쿵 2024-01-12 (금) 13:47 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi