• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

5년전에 받은 쌍수 후기

아침점심뭐먹지 2024-01-07 (일) 22:47 4개월전 1428
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
풀리기전,,,쌍수 후

<풀리기전,,,쌍수 후>

5-6년쯤 자연유착 + 앞트임 + 눈매교정 수술 받았고
성인 중간에 받은거라 이벤트가는 없었어!

그때 당시에 너무 만족했고 붓기 멍도 거의 없었어
라인도 예쁘고 내 눈이랑 잘 어울린다도 생각하고 주변에서도 자연스럽게 잘 되었다고 해줬었어 !

근데 지금은 한쪽 풀려서 재수술 상담다니는..중...ㅎ 쩝
Translating

98,743
415,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 22:59 4개월전 신고 주소
헉 라인이뿌다 어디서했는지 알수있을가??

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-07 (일) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융융ㅇㅅㅇ 2024-01-07 (일) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
do다리 2024-01-07 (일) 23:45 4개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘다..재수술도 한다면 자연유착으로 할생각이야??

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-07 (일) 23:48 4개월전 신고 주소
고마워!! 맞아,, 절개는 아직 무서워서 다시 한번 자연유착으로 도전해보려고해! 원래 부분절개도 생각했는데 상담가는곳마다 이건 요즘 거의 안하는 추세라고들 하더라고 ㅠ
Ann93 2024-01-07 (일) 23:48 4개월전 신고 주소
예뻐료!! ㅠㅠ

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 00:51 4개월전 신고 주소
고마워 !!!!!! 현재라인이랑 비슷하게 재수하려해!
김짹 2024-01-08 (월) 00:51 4개월전 신고 주소
헐 너무예쁰댕???

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 00:52 4개월전 신고 주소
늦은 시간에 댓 달아주다니 ! 고마어 -!!!!
아아이우 2024-01-08 (월) 01:31 4개월전 신고 주소
눈 정말예쁘다
데지미아 2024-01-08 (월) 05:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 07:22 4개월전 신고 주소
몇mm튼진 모르겠어! 눈에 어울리게 터주신댔거든,,!
ㄴㅅㅎ 에서 ㄴㅅㅎ 원장님한테 받아써 ~~~!
김봄o 2024-01-08 (월) 14:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-08 (월) 14:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruuuu 2024-01-08 (월) 15:07 4개월전 신고 주소
굳굳 눈 너무 예뻐요! 부럽ㅠㅜ
미어앗 2024-01-08 (월) 22:41 4개월전 신고 주소
풀리지만 않았으면 엄청 좋았을텐디….진짜 맘 안좋켓다….
맛있는당근 2024-01-08 (월) 23:19 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 재수술은 절개로 추천해 ..
내가 첫수술 자연유착으로 하고 재수술도 자연유착으로 했다가 풀렸거든 ㅠ
스간a 2024-01-09 (화) 07:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아침점심뭐먹지 작성자 2024-01-09 (화) 09:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스간a 2024-01-09 (화) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단단한공룡 2024-01-10 (수) 00:48 4개월전 신고 주소
이쁘세요!
hi