• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술이랑 코재수술한지 8개월차에요

다r라 2024-01-03 (수) 13:52 4개월전 860
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전 10년 전에 눈,코 수술 했었어요
라인은 두껍고 눈두덩이는 푹 꺼져있고
코도 마찬가지로 약간 휘어있었고 라인도 안예뻤어요

볼때 마다 너무 스트레스였고 그러다가 금전적이나 시간적으로 여유가 생겨버려서 눈재수술,코재수술을 같이 받았습니다
저는 현재 8개월차 됫구요! 이제는 완전히 자리잡은 거 같아서 후기 한번 올려봐요~!

눈,코 평소 제가 원했던데로 잘나왔고 시간 지나면서 붓기 빠지고 자리잡으면서 더 괜찮아진 거 같아요
특히 코는 주위에서 볼때마다 잘됫다면서 병원 어디냐고 진짜 엄청 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ
콧대보다 코끝이 좀 화려했음 좋겠었는데 말씀드린대로 잘 되서 너무 다행이에요

저는 스케치성형외과 이우성원장님께 수술받았습니다!
Translating

258,208
193,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슈퍼송이 2024-01-03 (수) 14:03 4개월전 신고 주소
8개월차면 이제 다 자리잡았넹 이쁘게 잘됫네!

다r라 작성자 2024-01-03 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
감사합니당~
저으으으이 2024-01-03 (수) 14:21 4개월전 신고 주소
오 코 라인 이쁘다

다r라 작성자 2024-01-03 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
고마웡!!
차차chacha 2024-01-03 (수) 16:38 4개월전 신고 주소
한 곳에서 눈,코 다 했어?

웅웅!
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다r라 작성자 2024-01-11 (목) 11:52 4개월전 신고 주소
고맙습니다!
hi