• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치랑 앞광대지방이식 한지 한달

한지민이당 2023-12-27 (수) 13:46 4개월전 1556
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
119 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈밑 지방으로 고민하다가 스케치성형외과에서 눈밑지방재배치+앞광대지방이식 했어요
수술 직후 붓기가 있었지만 외출하는데 문제 없을 정도로 심하진 않았어요ㅋㅋ

한달차기 때문에 아직 눈밑 땡떙한 느낌은 있어요! 당기는 느낌이라고 해야하나? ㅋㅋㅋ
아직 회복중이고 붓기 빠지고 시간지나면 자연스러워진다고 해서 기다리는 중이에요
스케치성형외과 눈썹거상도 신경써서 잘해주셔서 눈밑도 여기서 했는데 역시 눈밑도 만족스럽습니다ㅋㅋ

깔끔하게 잘 된 거 같나요? 화장도 안하고 찍은거에요!
이제 따로 눈밑 보정은 필요없을거같아요ㅋㅋ
이제 눈밑 스트레스받지 않아서 좋으네요
저처럼 평소에 눈밑 꺼짐 및 눈밑 볼록 튀어나오신 분들이라면
진짜 눈밑지방재배치랑 앞광대지방이식 같이 하는 거  추천드려요
Translating

154,050
110,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
너부지 2023-12-27 (수) 14:59 4개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

한지민이당 작성자 2023-12-28 (목) 14:19 4개월전 신고 주소
감사해요!
진하영 2023-12-27 (수) 15:03 4개월전 신고 주소
붓기 진짜 없는편이네요 잘되셨어요

한지민이당 작성자 2023-12-28 (목) 14:19 4개월전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ 감사해요
누리요 2023-12-27 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
우와 ㅎ

한지민이당 작성자 2023-12-28 (목) 14:20 4개월전 신고 주소
데헷ㅎㅎ
박계영 2023-12-27 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ

감사합니다!
Yahfn 2023-12-28 (목) 15:52 4개월전 신고 주소
ㅈ잘됐어요
혼또니222 2023-12-29 (금) 14:12 4개월전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드릴게요!
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:09 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
미르베리 2024-01-02 (화) 08:00 4개월전 신고 주소
외출가능한 회복기간른 대략 어느정도일까여
Ddap 2024-01-07 (일) 05:41 4개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됐네요!! 안색도 밝아보이시고..!!
이니님 2024-01-07 (일) 23:35 4개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:14 3개월전 신고 주소
눈밑 진짜 잘되셨넹
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:51 1개월전 신고 주소
피부도 환해 보이시고 되게 잘되셨어요! 회복은 얼마나 걸리셨어요?
hi