• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 2달차 후기

화이렝 2023-12-18 (월) 14:29 4개월전 2090
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱원장님
비용
110 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오브제 성형외과에서 장욱 원장님께 수술 받은 지 2개월 경과했습니다.
나이가 어려서 눈밑 지방이 약했지만 늘 눈에 잘 보이는 정도라 나이들고 피곤해보여서 고민이었습니다.
다른 병원에서는 이 정도는 수술이 어렵다 하셨는데 장욱 원장님께서만 가능하다고 해주시고 후기들도 너무 예뻐서 오브제 성형외과를 선택하게 되었습니다.
수술은 부분마취로 하려다가 그냥 수면마취로 했는데 자고 일어나니 끝나있어서 편했습니다.
수술 당일에는 눈 아래 이물감과 땡기는 느낌, 만져보면 딱딱한 느낌이 있었는데 2달 경과 후에는 전부 다 사라져서 완전히 수술 전과 같이 편안한 느낌입니다.
다들 뭔지는 모르겠지만 예뻐진 느낌이라고 해줍니다 ㅎㅎ
지인들 몰래 한건데 어딘지 모르게 자연스럽게 예뻐졌다는 소리를 들어서 정말 대대대만족입니다.
지방 튀어나온 양이 적어서 효과가 없을까봐 아니면 오히려 심하게 꺼져버릴까봐 걱정했는데 원하던 그대로 해주셔서 너무 다행이에요!
Translating

229,076
417,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
wezilla 2023-12-18 (월) 15:05 4개월전 신고 주소
눈아래가 맑아진 것 같아요 눈밑지 효과 좋네요
5079 2023-12-18 (월) 15:05 4개월전 신고 주소
와 확실히 밝아보여요
백도화 2023-12-18 (월) 15:10 4개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨는데요?!
cloude9 2023-12-18 (월) 15:25 4개월전 신고 주소
인상 밝아졌음!!
한울냥 2023-12-19 (화) 01:09 4개월전 신고 주소
오 신기하네요 효과 좋네여
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 10:16 4개월전 신고 주소
오!! 넘 잘되셨어요!!
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:28 4개월전 신고 주소
눈밑지가 이런 효과가 있다니..
이팰 2023-12-21 (목) 10:29 4개월전 신고 주소
와 잘되어 있네여
mmiin 2023-12-26 (화) 18:45 4개월전 신고 주소
와 잘된 것 같어요 !
Choccocc 2024-01-11 (목) 22:15 4개월전 신고 주소
눈밑지방이 나오신편이였나요?
모감 2024-01-16 (화) 18:07 3개월전 신고 주소
수술잘 되셨네요 부러워요!
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 01:21 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요!
키츠네88 2024-01-19 (금) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은콩냥 2024-01-23 (화) 15:06 3개월전 신고 주소
혹시 비용은 이벤트 올라가 있는 비용 그대루일까?ㅠㅠ
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
훨씬 깔끔해지셨네요! 저도 며칠 전에 했는데 붓기가 얼마나 갈까요....
hi