• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 4달차후기입니다

예돌이21 2023-12-15 (금) 19:04 4개월전 1796
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 네달차후기입니다
벌써 수술한지 4개월이 흘렀네요..자리를 다 잡아서 성형한것도 까먹을정도로 자연스러워서 성형한걸 잊고 생활중이네요 정말 화려한 얼굴을 좋아하는 저는 사실 자연스러워진거에대해 점점 성형 욕심이 또생기네요..ㅎㅎ
성형티 나는 느낌은 정말많이없어져 지금 성형전 모습을 본사람들은 성형다시 한줄도 모르네요ㅎㅎ
원하는 눈라인을 딱 만들어주셔서 좋아요!
관리 앞으로 열심히해 지금얼굴을 유지해야겟어요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
1일전
우루싸
눈수술수술후기
2일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
2일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
3일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
3일전
Zhg1234w
코성형수술후기
5일전
문랄랄라
코성형수술후기
8일전
요링죠
코성형수술후기
8일전
dddddddf
코성형수술후기
9일전
나는야해작왕
코성형수술후기
11일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

236,116
150,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:18 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됫당 라인 이쁘게 잘나왔넹 부럽
경경경 2023-12-15 (금) 19:31 4개월전 신고 주소
이쁘당... 눈이 엄청 커졌네
뿌뿌야잉리 2023-12-15 (금) 19:56 4개월전 신고 주소
헐 이뻐여 ㅠㅠ
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:09 4개월전 신고 주소
엄청 화려하고 예뻐요ㅠㅠㅠ
굿가이007 2023-12-16 (토) 04:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 06:56 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~
융카 2023-12-16 (토) 09:11 4개월전 신고 주소
넘 이쁘고 자연스러워요!!!
윤연엄마 2023-12-16 (토) 10:19 4개월전 신고 주소
눈이 엄청 크세요
음나노 2023-12-17 (일) 02:12 4개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 혹시 몇미리로 했는지 알려줄 수 있을까?☺️
묘녕 2023-12-17 (일) 04:10 4개월전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!
suruung 2023-12-17 (일) 05:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi