• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수 후기

완얼 2023-12-14 (목) 22:46 4개월전 903
병원정보 확인하기
병원명
하트성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
한마디로 인생이 바뀌었고, 병원선택 너무 만족합니다.
앞트임에 매몰만 하고 눈교 안했습니다.
다른 병원들 무조건 눈교는 필수고 꼭 절개로 해야한다, 절개로 안하면 소용없다 이런말 들었음에도 주변 성공 후기 있는 소규모 병원에서 최대한 자연스럽게 의사쌤말 무시하고 라인 더낮춰서 해달라고 했는데 아무도 쌍수한줄 모르고 눈칭찬 정말 많이 받습니다. 눈교에 절개 했으면 부담스러운 소세지 될 뻔 했네요. 병원에서 앞트임이 몽고주름을 탁 끊는 역할을 한다고 했는데 눈매교정이 아니라 이걸로 해결한게 신의한 수 같아요 병원 추천드립니다
Translating

댓글 6건
미이이잉 2023-12-14 (목) 23:57 4개월전 신고 주소
절개랑 매몰 사이에서 고민이 많이 됐는데 역시 매몰로 해야겠네요. 댓글 감사합니다~~
텔레캐스터 2023-12-15 (금) 10:14 4개월전 신고 주소
아 나도 절개 좀 무서운데 다 절개로 해야 한다고 해서 그냥 하지말까 고민이다 ㅠㅠ

완얼 작성자 2023-12-15 (금) 12:06 4개월전 신고 주소
절개라고 무조건 안좋은건 아니지.. 발품 많이 팔아 봤어? 절개도 자연스럽게 잘 하면 ㄱㅊ을수도 있어
쌍수기릿고83 2023-12-16 (토) 17:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구여행자 2024-01-14 (일) 01:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀밍이 2024-01-20 (토) 20:19 3개월전 신고 주소
어디 병원에서 햇오??
hi