• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 재수 해도 결국

보노야 2023-12-14 (목) 11:50 5개월전 1437
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
30 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
첫수는 156만원 주고함 (자연유착, 눈매교정, 앞트임(사선트임))
쌍수한 티 안나고 정말 자연스럽게 예쁘게 됐어서
만족하고 살아가고 있었는데 점점 선이 연해지더니
9개월 차부터 한쪽 눈이 자꾸 두겹이 지는거임,,
결국 누가봐도 풀린 눈이 되길래 다른 곳에서 재수할 돈은 없고 ㅠ 같은 병원에서 마취비용 30만원만 더 내고 하기로함 (as 1년 지나고 갔음 개인사정)

이때 재수하기 전 의사 말로는, 내가 눈꺼풀 윗 지방이 없어서 자꾸 홀이 생겨서 겹쌍꺼풀이 생긴다는거 ㅇㅇ 그래서 절개 하고 지방이동? 이식을 해야 한다고 했음
근데 그러면 돈이 너무 깨지고 지방이식은 믿을수가 없어서 그냥 또 자연유착 진행함

지금은 한지 10개월 지났는데 또 그 문제의 눈이 겹쌍꺼풀 생기려고 함 ㅎㅎ... 처음과 동일하게 쌍꺼풀이 점점 연해지긴 함
이쯤되니 내 눈의 문제인건가 싶지만...
그래도 좋았던 점은 의사가 자기 실력에 자부심 있고 자연미를 추구해서 어울리지 않는 라인 절대 비추하고 엄청 내꺼같은 쌍꺼풀 만들어줌 만나는 사람마다 다 자연인줄 아는 장점은 있음 ㅎ_ㅠ 풀리지만 않으면 진짜 예쁘긴 함.......
Translating

526,668
488,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데지미아 2023-12-14 (목) 12:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노야 작성자 2023-12-14 (목) 12:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씅8 2023-12-14 (목) 13:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보노야 작성자 2023-12-14 (목) 13:32 5개월전 신고 주소
병원정보 확인하기 눌러봥

씅8 2023-12-14 (목) 15:11 5개월전 신고 주소
오 고마웡
wenny6896 2023-12-17 (일) 19:11 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까용.??

보노야 작성자 2023-12-17 (일) 19:20 5개월전 신고 주소
병원정보 ㄱ
제니훈 2023-12-23 (토) 12:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱하새우 2023-12-30 (토) 10:59 5개월전 신고 주소
원래눈하고 지금 눈하고 사짐은 없어?!! 나 여기 예약해놨눈데 ㅠㅠ
hi