• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 짝짝이..붓기가 아닌걸까요?

성린이요 2023-12-13 (수) 23:41 5개월전 1247
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈매교정 3달차입니다...
긍정적으로 붓기때문에 짝짝이로 생각하고 버텨봤는데
아무리 봐도 과교정인거같죠..?
경험자분들 조언부탁드립니다.
과교정이라고하면 재수술을 해야할까요?
아직 좀 더 지켜봐야하는걸까요..??
Translating

1,153,151
673,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2725283 2023-12-13 (수) 23:55 5개월전 신고 주소
3개월이면 좀 더 지켜봐야할것같애!

성린이요 작성자 2023-12-14 (목) 00:10 5개월전 신고 주소
그래야할까요..ㅠ
mmmㅠ 2023-12-14 (목) 00:09 5개월전 신고 주소
쌍커풀 짝짝이라 그렇게 보이는 것 뿐인거 같아요

mmmㅠ 2023-12-14 (목) 00:10 5개월전 신고 주소
아 눈이 안감기시는구나 ㅜㅠ 다른 병원들도 몇군데 가보심이.....

성린이요 작성자 2023-12-14 (목) 00:11 5개월전 신고 주소
쌍커풀이 짝짝이인게 짝짝이 아닌가요..??
제가 이해를 잘못한걸까요 ㅠ ㅠ

mmmㅠ 2023-12-14 (목) 00:16 5개월전 신고 주소
전 처음에 눈 뜨신 사진만 자세히 봐서요!
눈 크기가 달라 보이는 것 때문에 과교정인지 여쭤보신 것 같아서
제 생각에는 쌍꺼풀이 짝짝이 라인이라 눈 크기가 달라 보이는 것 같다고 생각해서 남긴 답글이었어요!
그래서 눈매교정 문제가 아니라 쌍꺼풀 라인이 애초에 짝짝이라 그렇다고 생각했는데(과교정x, 쌍커풀 문제라 생각함)

첫 사진을 다시 보니까 눈이 잘 안 감기는 거 같아서
눈 못 감는 건 아무래도 많이 불편하니까 여러 병원에서 상담 받아보심이 좋을 것 같다구 댓글 단 거예요! 과교정이면 눈을 너무 당겨둬서 안 감기는 경우도 있다고 알아서요

성린이요 작성자 2023-12-14 (목) 13:17 5개월전 신고 주소
아 저건 라인 잡힌거 보여드리려고 살짝만 감은거예요! 실제로는 잘 감깁니다:)

mmmㅠ 2023-12-15 (금) 00:39 5개월전 신고 주소
아 그러면... 쌍커풀이 지금 짝짝이인 거 말고는 괜찮은 거 같아요 검은자 보이는 양 자체는 비슷한 거 같아서... 눈매교정은 이상 없지 않나 싶고 왼쪽 쌍커풀이 붓기인지 잘 모르겠어서 혹시 쌍수 같이하셨던 거라면 좀 더 기다려 보시고 여전히 짝짝이이면 as 받아보시는 거 추천요!
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:15 5개월전 신고 주소
으음..

성린이요 작성자 2023-12-14 (목) 13:17 5개월전 신고 주소
으음..? 아무래도 망한거같나요?

허펠리 2024-04-25 (목) 03:43 29일전 신고 주소
요즘은 어떠세요?
hi