• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랫만이예요^-^;;; (부절 + 앞트임)

방울방울ㆀ 2005-11-28 (월) 19:56 18년전 3520

벌써시간이..!
내년1월이면수술한지1주년이되네요 ㅎㅎ
근데눈뒷쪽은붓기가
다안빠져서속상해요 ㅠ
언제쯤싹빠질지 -,.,-
붓기빼는법좀알려주세요 ^-^

쪽지주세요 !
답글보고하나씩보내드리면
헷갈려서ㅠㅠ;;ㅎㅎ

밖에바람이무섭게부네요;
감기조심하세요 !
Translating

댓글 86건
오늘도화이팅 2005-11-28 (월) 19:59 18년전 신고 주소
와~이쁘세요^ㅡ^정보부탁드립니다~!ㅋ
베띠 2005-11-28 (월) 20:28 18년전 신고 주소
병원은 아는데.. 선생님 성함좀 갈켜주세요~~
무지개♡ 2005-11-28 (월) 20:37 18년전 신고 주소
와!!!!! 너무 이쁘게 잘되셧네요ㅠ ㅠㅠ 어느지역 어느 병원에서 하셧어요?♡
gkgkgk_ 2005-11-28 (월) 20:48 18년전 신고 주소
저도요 정보^-^
얼른붓기빠지고이뻐져 2005-11-28 (월) 21:28 18년전 신고 주소
이미지 완전 변신이에여..
맥칼리 2005-11-28 (월) 21:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 성함좀..^^
다운다운 2005-11-28 (월) 21:45 18년전 신고 주소
저도 정보요^^
또롱 2005-11-28 (월) 21:58 18년전 신고 주소
성유리 같삼^^
자꾸중복이라네 2005-11-28 (월) 22:09 18년전 신고 주소
우와~~ 너무 너무 이쁩니다!
05 2005-11-28 (월) 22:37 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 맞네요! 저도 정보 부탁해요^^
윤땡이 2005-11-28 (월) 22:55 18년전 신고 주소
정보줌여~!!
룰루랄라 2005-11-28 (월) 23:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 !!
양탄자 2005-11-28 (월) 23:38 18년전 신고 주소
쪽지보냈는데 답쪽지안주셔요ㅠㅠㅠㅠ
로리타 2005-11-29 (화) 00:22 18년전 신고 주소
정보부탁이요
luvluv 2005-11-29 (화) 00:41 18년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보 좀 주세요~~
tinger 2005-11-29 (화) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅇ
아엠프리티지현 2005-11-29 (화) 03:42 18년전 신고 주소
정보쫌주세요^^너무이쁘시네요ㅜ!!
gngngngndk… 2005-11-29 (화) 03:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 보내주세요
아야 2005-11-29 (화) 08:27 18년전 신고 주소
정보부탁이요
락커소녀☆ 2005-11-29 (화) 08:59 18년전 신고 주소
저두 정보 즘 보내주세요^^
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-11-29 (화) 09:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 보내주세요^^넘넘예뻐요!!!
꼬망 2005-11-29 (화) 09:39 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
오리 2005-11-29 (화) 11:05 18년전 신고 주소
성유리 삘~나요~
오예! 2005-11-29 (화) 11:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~~ㅠㅠ
은이이 2005-11-29 (화) 11:08 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
눈짱 2005-11-29 (화) 11:10 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
울샐리 2005-11-29 (화) 14:53 18년전 신고 주소
원래도 이쁘시네요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~
심플 걸~ 2005-11-29 (화) 15:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~정보 부탁드려요..^^
죽이는옆라인 2005-11-29 (화) 16:09 18년전 신고 주소
눈이 정말 너무 이뻐지신거 같아요..
유빈 2005-11-29 (화) 17:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~^^;
돈만있으면-,ㅜ 2005-11-29 (화) 19:45 18년전 신고 주소
이미지 확 달라지셨다 너무이쁘다 ㅜㅜ정보좀주세요 플리즈~
ol뻐지자s 2005-11-29 (화) 20:17 18년전 신고 주소
ol쁘세요~ 정보부탁드려용^^^^*
대롱대롱ㅎ 2005-11-29 (화) 21:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
tatetotu 2005-11-29 (화) 21:19 18년전 신고 주소
정보부탹드려요
MAHH 2005-11-29 (화) 21:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려여!^^
성형남 2005-11-29 (화) 21:42 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
나라니께 2005-11-29 (화) 22:27 18년전 신고 주소
이미지가 가수 별 같아요~ 이뻐요~
귀차니즘마녀 2005-11-29 (화) 22:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
heo 2005-11-29 (화) 23:25 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요^^
고양이푸푸 2005-11-30 (수) 00:59 18년전 신고 주소
이쁘시네요.^^ 정보좀 부탁드려여!!
캬캬캬 2005-11-30 (수) 03:24 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
호호 2005-11-30 (수) 04:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
whitedaisy 2005-11-30 (수) 06:38 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
민트초코 2005-11-30 (수) 09:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^피부가 좋으시네요 어떻게 관리를 ㅎㅎ
공릉동졸라이쁜이 2005-11-30 (수) 12:28 18년전 신고 주소
우아~ 완전 부럽~ 정보 좀 부탁드려요. 제가 완전 좋아하는 눈이에욤. 참 선생님 이름도 좀 ㅋㅋ
♡핑크공주♡ 2005-11-30 (수) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원정보랑 선생님이름알려주세용^^
2005-11-30 (수) 17:13 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 ~ ~
봉지 2005-11-30 (수) 19:51 18년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 비용 선생님 성함 좀 알려주세요
윤미윤미 2005-11-30 (수) 20:38 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ~
명불허전 2005-11-30 (수) 23:31 18년전 신고 주소
님 미인 되셨습니다. 축하합니다.
저도 함 봐주시고 평가 부탁합니다.
ol뻐지자s 2005-11-30 (수) 23:46 18년전 신고 주소
ol쁘세용,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ 정보부탁해염,ㅎ
이윤경 2005-12-01 (목) 00:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
예쁜눈코 2005-12-01 (목) 08:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈 이뻐요~~~
pparr89 2005-12-01 (목) 14:33 18년전 신고 주소
저도 제발 정보좀주세요~!!!!!!!!!!11
♡행복해♡ 2005-12-01 (목) 15:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ㅡㅜ
조피디 2005-12-01 (목) 17:07 18년전 신고 주소
눈이뻐요~ㅋㅋㅋ정보부탁드립니다^^
^-^ 2005-12-01 (목) 17:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
나마스테 2005-12-01 (목) 17:43 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
아도르 2005-12-01 (목) 18:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘이뽀요~ 이미지 완전대변신...전에도 이쁘셨지만..
지금은 완전미인이 되셨네요... 부러워요~ 정보꼭부탁드려요...
하하호호 2005-12-01 (목) 18:59 18년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여^^
안녕하아사암 2005-12-01 (목) 19:04 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀
눈좀하고싶어염 2005-12-01 (목) 22:15 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
임수정ㅋㅋ♡ 2005-12-01 (목) 22:56 18년전 신고 주소
약간 구혜선삘 나요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요 ^^
나도나도~ 2005-12-02 (금) 00:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^^ 너무이쁘세요~
풀무원 2005-12-02 (금) 01:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
볼이 2005-12-02 (금) 02:03 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 ㅡ.ㅜ
체리쥬빌레 2005-12-02 (금) 02:15 18년전 신고 주소
정보주세여~~~~~~
456321 2005-12-02 (금) 17:33 18년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보좀 주세요^^
이뻐지자고 2005-12-02 (금) 20:26 18년전 신고 주소
와우!ㅎㅎ 정보좀주세요^^
샬랄라 2005-12-02 (금) 20:51 18년전 신고 주소
쪽지 꼭 부탁드려여~~~~
소녀시대 2005-12-02 (금) 21:47 18년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저두 쪽지 부탁드려요^^:;;이쁘세요~~
나도이뻐질래요~ 2005-12-02 (금) 22:14 18년전 신고 주소
저도 부절생각중이랍니다^^ 좋은정보좀 알려주세요^^
둘리엄마 2005-12-02 (금) 23:11 18년전 신고 주소
상당한 미인^^ 모자이크처리 넘 귀여우신거 아닌가요??ㅋㅋ 앞트임정보좀 주세요
피부미인 2005-12-03 (토) 05:11 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요~~저도 이렇게 됬음 좋겠어요~~어디서 하셨는지 알려주세용~^^
alskdjf 2005-12-03 (토) 23:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요 진짜!
유귀 2005-12-04 (일) 01:51 18년전 신고 주소
와;; 이쁘시다 저도 정보좀 주세요 ㅜ
나두야 2005-12-04 (일) 04:58 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..넘 이뻐요..꼭~~이요..네?
alicia 2005-12-04 (일) 09:10 18년전 신고 주소
저두요~~^^*
김수진 2005-12-04 (일) 12:39 18년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 ^^ - 부러워요 ~~
쭈꾸미 2005-12-04 (일) 12:47 18년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
seara 2005-12-04 (일) 17:44 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋ
marjoram 2005-12-04 (일) 20:58 18년전 신고 주소
저도 정보주세여~~~~
도도한 여우 2005-12-04 (일) 22:31 18년전 신고 주소
와 ~ 넘 이뻐요^^ 저두 정보주세요^O^*
눈이바다 2005-12-05 (월) 00:04 18년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨네요..저도정보좀알수있을까요;
꺅이뻐져보쟈 2005-12-05 (월) 00:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
소금인형 2005-12-05 (월) 03:52 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
hi