• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개+눈매교정 재수술, 밑뒤트임 3달차인데 이정도면 성공한것 같은데 봐주세요~

스무살예뻐지는중이다… 2023-11-27 (월) 18:43 5개월전 2619

저는 고2겨울방학때 쌍수를 했었는데 점점 갈수록 낮아지는 라인과 답답해보이는 눈 때문에 재수술을 결정하게 되었습니다. 그래서 많은 병원들을 찾아보다가 지인의 추천을 받아 투비성형외과도 방문을 하였는데, 원장님의 솔직하고 객관적인 판단과 친절하게 상담해주신 실장님 덕분에 투비로 결정하게 되었어요! 이젠 벌써 쌍수한지 3달이 되었는데 수술한 티도 거의 나지 않고, 눈이 훨씬 시원햐보이고 눈도 또렷해 보여서 너무 너무 만족하는 중입니당!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
8일전
보라냥이
눈수술수술후기
14일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
19일전
다인33
눈수술수술후기
20일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
21일전
뤼미에르
눈수술수술후기
22일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
25일전
김김4
눈수술수술후기
25일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
데지미아 2023-11-27 (월) 19:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정매이햄 2023-11-27 (월) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-11-27 (월) 19:37 5개월전 신고 주소
오 뒤밑트임 진짜잘돼따
디이ㄴ 2023-11-27 (월) 21:54 5개월전 신고 주소
헐 진짜 너무 잘된 것 같아!!
재유닝 2023-11-28 (화) 08:05 5개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 쌍수했다고 말 안 하면 모를 듯!!!
살찐씨 2023-11-28 (화) 10:05 5개월전 신고 주소
트임 진짜 잘돼따...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ..
로나리 2023-11-28 (화) 13:16 5개월전 신고 주소
눈 완전 또렷해보이네 너무 예쁘게 잘됐다!!
도레미도 2023-11-28 (화) 13:25 5개월전 신고 주소
완전성공 ㅠㅠ
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:14 5개월전 신고 주소
축하해 진짜 성공했어~
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 17:06 5개월전 신고 주소
너어무 너무너무 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지상...부럽
몽몽이는귀여워 2023-11-29 (수) 21:13 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 눈이 너무예뻐 나도 담달에 쌍수하는데 잘됐음 좋겠다 ㅜㅜ
dfewhore 2023-12-01 (금) 16:22 5개월전 신고 주소
잘됐다..이뻐
깅콩이 2023-12-01 (금) 20:49 5개월전 신고 주소
너무 여성스러워진거같애
힙합쿼카 2023-12-02 (토) 21:11 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘됐다..
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 14:56 5개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘  되셨네요~~
금은지 2023-12-10 (일) 21:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi