• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개(인아웃)+앞트임+눈매교정 후기 입니다 :>

도모리 2023-11-22 (수) 22:59 5개월전 2900
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
김상헌
비용
190 만원
경과일

쌍수절개 + 앞트임 + 눈매교정 입니다
인라웃 라인으로 낮은라인으로 부탁드렸고 자연스러운 눈을 원한다고 말씀드렸습니다 :)

해당병원 상담갔을때도 상담봐주신 직원분 너무 친절하셨고 이런느낌을 원한다고 하니 이거이거 하시면 될거같고 본인이 생각하기엔 이런라인을 원하시면 앞트임까지 하셔야 나올꺼같다. 아마 앞트임 안하시면 라인 앞머리가 안보이실 것 같다 며 성형에 대해 잘 몰랐었는데 저에게 필요한 시술들을 추천해주셨습니당

+시술
눈두덩이 살이 있는편인걸 원래알고있던터라 원장님께 절개를 추천받았고 진행했습니다
첫날 시술 후 눈 실밥 라인을 보고 조금 불안불안 했는데 실밥 풀고 붓기 좀 가라앉으니 제가원하는 라인 (평소 쌍액하던 라인)그대로 나왔구요

개인적으로 저는..! 너무만족스럽습니다
제가 원하는라인 그대로 나왔기에..!

저처럼 꼬막눈/엄청작은눈/본판 눈이정말 안예쁜 분들에게 참고사항이 되었으면 하는 바람이 있어 작성합니다..!!
Translating

댓글 8건
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:37 5개월전 신고 주소
와 너무 잘되따!!
삠뺌오 2023-11-23 (목) 11:09 5개월전 신고 주소
우아 8일인데 붓기 진짜 없다
노래노리노리 2023-11-23 (목) 13:06 5개월전 신고 주소
잘됫어 ㅎㅎㅎ
jinjjaro 2023-11-24 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
앞트임 엄청 자연스럽게 잘되셨네요 부러워요!!
나는야손품러 2023-11-24 (금) 14:30 5개월전 신고 주소
비포애프터 둘다귀엽당
Badawitch 2023-11-24 (금) 23:38 5개월전 신고 주소
으아... 나도 수술 성공하고 싶다...!
또또롱이 2024-02-13 (화) 12:33 3개월전 신고 주소
넘 예쁜데요
토두비 2024-02-19 (월) 22:37 2개월전 신고 주소
현재눈은어때??
hi