• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수눈재수술이랑 코수술 둘다 성공!!!!!!

쇄하얀드림 2023-11-22 (수) 15:57 5개월전 4093
병원명
비공개
의사명
비공개

프라이빗에서 눈재수술이랑 코수술 한번에 했는데
한달차까지는 붓기가 낭낭했지만 지금은 거의 다 빠진거 같아
눈코라인 자체도 정리가 많이 되서
부자연스러운 느낌도 없어지고
친구들도 볼때마다 얼굴이 더 자연스러워진것 같다고 하더라ㅎㅎㅎ
그리고 눈이랑 코를 한번에 같이해서 그런지
솔직히 비교해보면 진짜 많이 달라보이긴 해
옛날에도 내얼굴에 부족한 느낌을 많이 받고는 있어서
수술을 고민하고 결정한거였지만
와 진짜 지금 옛날 사진 보고있으면 흠칫 놀란다 정말ㅋ
이렇게 촌스러웠나 싶을정도....
쌍꺼풀라인도 다 먹히고 복코도 있어서 더 그랬던거 같고ㅜㅜ
지금은 쌍꺼풀도 쌍꺼풀이지만 눈 뜨는거 자체도 편해지고 그래서
눈 피로감도 훨씬 덜하고 코도 많이 얄쌍해져서
그 촌스러운 느낌이 줄어들었어
이제 수술 생각은 없는데 짜잘짜잘한 시술 생각들은 왜 계속 드는지?
암튼 눈코 한번에 한다고 고민하면서 걱정했던게 얼마 안된거 같은데
시간도 벌써 이렇게 지나있고 이런것도 쓰고 있다 내가
Translating

댓글 177건
그만구만 2023-11-22 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
수술 진심 너무 잘됐네 원장님 어느분한테 했어?

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노은희 2023-11-22 (수) 16:05 5개월전 신고 주소
눈 진짜 또렸해졌다 코 옆모습도 진짜 예뻐!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 16:14 5개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ!
악마1천사1 2023-11-22 (수) 16:06 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 줄 수 있어?? 넘 잘됐다 자연스럽게 확 이뻐졌어

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 16:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후휴 2023-11-22 (수) 16:08 5개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다!! 잘된거 축하해!

ㅎㅎ 너무 고마웡 ㅎㅎ
남자는핑크 2023-11-22 (수) 16:13 5개월전 신고 주소
나 원장님이랑 비용 공유 될까ㅜㅜㅜ 진짜 라인 존예다

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 16:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-11-22 (수) 16:31 5개월전 신고 주소
나도 공유좀 부탁해 존예뽀스
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 16:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:18 5개월전 신고 주소
잘 되셨어요. 예쁘세요. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.^^*

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 17:19 5개월전 신고 주소
고맙습니다 예사두 항상 행복하고 감기 조심하세요~

koreanacto… 2023-11-22 (수) 17:25 5개월전 신고 주소
감사합니다. 항상 건강하시고 행복한 나날 보내세요.^^* 감기 조심하세요~~
일올 2023-11-22 (수) 17:36 5개월전 신고 주소
코 전이 나랑 되게 비슷해서 그런데 원장님 알려줄수 있을까? ㅠㅠ 너무 예쁘게 돼서 부러워!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일올 2023-11-22 (수) 17:40 5개월전 신고 주소
헉 너무너무 고마워 ㅜㅜ 상담 받아봐야겍써!!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 17:46 5개월전 신고 주소
별말씀을 ! 예사두꼭잘되길바랄껭!ㅎㅎ
빛보리 2023-11-22 (수) 18:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라우 2023-11-22 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
우와..

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
왜왜?ㅎㅎ
아세요나 2023-11-22 (수) 20:44 5개월전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요! 부럽… 병원 정보 알 수 있을까요?

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 20:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동이함께하는인생 2023-11-22 (수) 21:24 5개월전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요. 병원 정보 알 수 있을까요?

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 22:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-22 (수) 22:34 5개월전 신고 주소
코도 되게 예쁘다

쇄하얀드림 작성자 2023-11-22 (수) 22:47 5개월전 신고 주소
넘고마워 ㅎㅎ 오늘진짜기분좋다여러예사들이칭찬해줘서 ㅠ ㅎㅎ
뿌야링 2023-11-23 (목) 02:25 5개월전 신고 주소
너무 이뿌다!!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-23 (목) 06:02 5개월전 신고 주소
고마워!ㅎㅎ
영영히 2023-11-23 (목) 02:57 5개월전 신고 주소
눈 세련되게 너무 잘된것같아! 원장님이랑 비용정보 알려줄수있을까~?

쇄하얀드림 작성자 2023-11-23 (목) 06:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수숧성공 2023-11-23 (목) 09:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-23 (목) 09:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰랄룰랄 2023-11-23 (목) 12:17 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 부러워ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

쇄하얀드림 작성자 2023-11-23 (목) 12:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cnejsk 2023-11-23 (목) 19:55 5개월전 신고 주소
너무 잘 나왔다!! 혹시 병원 정보랑 원장님 비용 알 수 있을까??

쇄하얀드림 작성자 2023-11-23 (목) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕뮹아 2023-11-24 (금) 06:01 5개월전 신고 주소
우왕 너무 예쁘다 나도 프라이빗 생각중인데 가격이 겁나 쎄더라 원장님이랑 비용 알 수 있을까 ?!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-24 (금) 07:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는야손품러 2023-11-24 (금) 14:33 5개월전 신고 주소
눈 너무예쁘다 시원하게트였네 나도 눈 생각중이라 원장님이랑 비용 알수있을까??미리 고마웝

쇄하얀드림 작성자 2023-11-24 (금) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기모찌떡 2023-11-25 (토) 05:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-27 (월) 09:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-11-25 (토) 13:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-27 (월) 09:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-25 (토) 21:00 5개월전 신고 주소
코 너무 예뻐!! 연골 뭐 썼엉?

쇄하얀드림 작성자 2023-11-27 (월) 09:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 11:43 5개월전 신고 주소
헐..눈코 넘 예쁘게 잘됬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇄하얀드림 작성자 2023-11-27 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ
예사찡 2023-11-27 (월) 13:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-27 (월) 13:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예사찡 2023-11-27 (월) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-27 (월) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdl4875 2023-11-27 (월) 18:59 5개월전 신고 주소
고생많았어!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-27 (월) 18:59 5개월전 신고 주소
고마웡 ㅠ
또이이잉 2023-11-28 (화) 02:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-28 (화) 02:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mj413kim 2023-11-28 (화) 03:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-28 (화) 08:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2023-11-28 (화) 04:16 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다진짜 ㅠㅠ. 축하해

쇄하얀드림 작성자 2023-11-28 (화) 08:07 5개월전 신고 주소
예쁘게봐줘서고마워 ㅎㅎ
호챠챱 2023-11-28 (화) 04:28 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 원장쌤 정보 부탁해!!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-28 (화) 08:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오약합하하 2023-11-28 (화) 13:57 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해^^

쇄하얀드림 작성자 2023-11-28 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huehue 2023-11-28 (화) 17:45 5개월전 신고 주소
혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려줄 수 있을까??ㅠ 너무 이쁘게 잘 된 것 같아!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-28 (화) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

huehue 2023-11-28 (화) 18:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-29 (수) 09:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

huehue 2023-12-12 (화) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여르미님 2023-11-30 (목) 04:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-11-30 (목) 05:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에릭카트먼 2023-11-30 (목) 08:17 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게잘됐어 진짜.. 귀찮겟지만 나두 가격이랑 원장님정보좀 알려줄수있을까? 오늘하루도 좋은하루보내~!

쇄하얀드림 작성자 2023-11-30 (목) 08:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코모드 2023-11-30 (목) 14:57 5개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까? 나도 코수술 발품팔러 다니는 중이거든... 정말 고마워 ㅠㅠ

쇄하얀드림 작성자 2023-11-30 (목) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트윙클트윙클 2023-11-30 (목) 19:11 5개월전 신고 주소
넘예뽀, 원장님이 누구인지........부탁해...ㅠㅠ

쇄하얀드림 작성자 2023-11-30 (목) 19:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸쨩 2023-12-01 (금) 23:35 5개월전 신고 주소
혹시 나두 원장님 알려줄수있을까??  코 넘예쁘다ㅜ

쇄하얀드림 작성자 2023-12-04 (월) 15:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유유ㄱ 2023-12-04 (월) 13:42 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 잘됐네 축하해! 나도 원장님 정보 궁금해!!

쇄하얀드림 작성자 2023-12-04 (월) 15:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-12-06 (수) 16:08 5개월전 신고 주소
헉 눈 조녜,, 원장님 누구셔?

쇄하얀드림 작성자 2023-12-06 (수) 19:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5susang 2023-12-06 (수) 23:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-06 (수) 23:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-12-07 (목) 01:22 5개월전 신고 주소
쌍커풀은 절개 -> 절개로 한거야?

쇄하얀드림 작성자 2023-12-11 (월) 10:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝행홍힝 2023-12-09 (토) 06:55 5개월전 신고 주소
넘이뽀 눈정보좀부탁행

쇄하얀드림 작성자 2023-12-11 (월) 10:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장오 2023-12-10 (일) 01:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-11 (월) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seowoes 2023-12-10 (일) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-11 (월) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도구 2023-12-11 (월) 00:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈미무 2023-12-11 (월) 01:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-11 (월) 10:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈미무 2023-12-11 (월) 15:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-11 (월) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에솔레 2023-12-13 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-13 (수) 16:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피에솔레 2023-12-13 (수) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-14 (목) 02:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냥뇽 2023-12-15 (금) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-15 (금) 16:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유냥뇽 2023-12-15 (금) 21:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥체리 2023-12-15 (금) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-15 (금) 16:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에벌레 2023-12-20 (수) 10:58 4개월전 신고 주소
나도 원장님이랑 비용 정보 공유 부탁해도 될까? 너무 예뻐…

쇄하얀드림 작성자 2023-12-22 (금) 09:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모라 2023-12-22 (금) 11:39 4개월전 신고 주소
코너무 예쁘게 잘나왔다 ㅠㅠㅠ 나도 재수 생각중인데 이렇게 나오면 좋겠네 ㅜ

쇄하얀드림 작성자 2023-12-22 (금) 11:54 4개월전 신고 주소
고마워!! 예사두 이쁘게잘될꺼야!!!
갓생산다 2023-12-22 (금) 17:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-24 (일) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2023-12-24 (일) 12:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-24 (일) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼븐 2023-12-26 (화) 07:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-26 (화) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choiyj107 2023-12-26 (화) 07:35 4개월전 신고 주소
나도 원장쌤 공유좀 ..!

쇄하얀드림 작성자 2023-12-26 (화) 09:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소오 2023-12-28 (목) 15:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-28 (목) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소소오 2023-12-28 (목) 16:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-28 (목) 16:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼타코야 2023-12-28 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-29 (금) 06:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼타코야 2023-12-29 (금) 17:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2023-12-29 (금) 17:13 4개월전 신고 주소
지나고나니괜찮더라구ㅎㅎ 상담잘받고왕
제이72 2023-12-30 (토) 00:31 4개월전 신고 주소
원장님 두분중 어느분이랑 했어?
너무 이쁘게 됐어~

쇄하얀드림 작성자 2024-01-01 (월) 17:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxxci 2024-01-01 (월) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-01-01 (월) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜사탕324 2024-01-01 (월) 21:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-01-01 (월) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JIN 2024-01-02 (화) 19:56 4개월전 신고 주소
안녕하세요! 비용알수 있을까요? 원장님도요~
쇄하얀드림 작성자 2024-01-02 (화) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨초밥 2024-01-02 (화) 20:39 4개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀…부탁드려요 ㅠ

쇄하얀드림 작성자 2024-01-02 (화) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름밍 2024-01-03 (수) 00:57 4개월전 신고 주소
허어어얼....저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 저랑 눈 완전 비슷해서...ㅜㅜㅜ

쇄하얀드림 작성자 2024-01-03 (수) 06:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 20:57 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다

쇄하얀드림 작성자 2024-01-08 (월) 20:58 4개월전 신고 주소
고마웡 ㅠ
미냐냐노농 2024-01-16 (화) 17:09 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다...나랑 경우가 비슷해서 그런데 원장님 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

쇄하얀드림 작성자 2024-01-17 (수) 15:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미냐냐노농 2024-01-17 (수) 21:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-01-18 (목) 03:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 15:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-01-17 (수) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근쏭쏭 2024-01-20 (토) 01:46 3개월전 신고 주소
어느 원장님께 하셨는지 알 수 있을까요??

쇄하얀드림 작성자 2024-01-20 (토) 05:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2024-01-20 (토) 23:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뷰라 2024-01-24 (수) 22:09 3개월전 신고 주소
나두 눈코 상담받구왔는데 원장밈 알려둘수이쓸깜 ..!!

쇄하얀드림 작성자 2024-01-24 (수) 22:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽕뷰라 2024-01-26 (금) 20:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-04 (일) 19:11 3개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다! 혹시 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ? 나 재수술이라서... 그리고 눈매교정도 혹시 같이 한거야?! 원장님 수술 들어가기 전에 디자인은 꼼꼼하게 몇번 잡아주시는 편인지도 궁금해..!

쇄하얀드림 작성자 2024-02-05 (월) 05:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choiyj107 2024-02-04 (일) 21:40 3개월전 신고 주소
혹시 재료랑 비용 얼만지 알수있을까 ??

쇄하얀드림 작성자 2024-02-05 (월) 05:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

choiyj107 2024-02-05 (월) 06:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감말랭이이 2024-02-04 (일) 23:29 3개월전 신고 주소
예사야 넘 이뿌다ㅠㅠ 프라이빗 어느 원장님인지 궁금해!!!

쇄하얀드림 작성자 2024-02-05 (월) 05:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친세상살이 2024-02-15 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
내일 프라이빗 상담가는데 의사정보랑 가격문의좀 부탁할게 ㅠㅠㅠ

쇄하얀드림 작성자 2024-02-15 (목) 15:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-20 (화) 09:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-02-20 (화) 09:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콛더 2024-03-04 (월) 10:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-03-04 (월) 10:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀먓 2024-03-15 (금) 01:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-03-19 (화) 05:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fieufeff 2024-03-19 (화) 00:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쇄하얀드림 작성자 2024-03-19 (화) 05:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마니며니 2024-04-03 (수) 19:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마니며니 2024-04-15 (월) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fxon 2024-04-26 (금) 00:19 21일전 신고 주소
헐 ㅠ 나도 낼 프라이빗 상담 가는데.. 눈코 원장님 알 수 있을까 ??
hi