• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2년 정도 되어가는 쌍수 후기

제발잘됬으면좋겠다 2023-11-20 (월) 11:02 5개월전 1212
병원명
비공개
의사명
비공개
난 진짜 무쌍에 졸려 보인다 소리를 엄청 들어서 그것땜에 화장을 해도 티가 안 나고 쌍테를 붙여도 쌍커풀이 안 만들어지는 눈이였어 ㅠ 그래서 너무 스트레스 받아서 지인 한테 추천 받아서 간 부산 ㅇㅎㅅ 성형외과였어! 첨에 들어갔을때랑 나올때 사람이 계속 많더라! 먼저 실장님이랑 상담 하구 원장님이랑 상담 하구 실장님이랑 상담하는 형식 이였엉! 원장님 께선 내 눈 보시더니 무쌍이고 내가 절개는 원하지 않아서 매몰로 하기로 했는데 매몰로 하면 절개보단 쌍꺼풀을 올릴 수 있는 높이가 제한 될 수 있는데 괜찮냐고 하셔서 괜찮다 하구 매몰로 진행했어! 그래두 매몰로 최대한 높일 수 있는 높이까진 올려달라 했구 ㅎㅎ
상담도 잘 해주시고 친절하셨고 굳이 필요없는건 강요 안 하셨어! 그때 엄마랑 같이 갔었는데 엄마는 나 앞트임도 하길 원하셨는데 의사 선생님 께서는 앞트임 필요없다고 지금 눈에서 하면 부자연스러울 수 있다고 말씀해주셔서 그냥 쌍커풀만 했어! 근데 눈에 살이 많으면 부기가 좀 시간에 걸쳐서 빠질 수 있다 하셨구 나는 눈에 살이 없는 편이라 일주일 만에 부기가 많이 빠져서 학교 갔을때도 부담 없이 잘 다녔던거 같아! 결론 적으론 쌍수 너무 잘 됐고 그 당시 라인은 인아웃라인으로 했었는데 시간 지나면 인라인 되면서 속쌍 될거 같아서 나는 다시 돌아가면 절개로 아웃라인 할거 같아! 그래두 아직까진 라인 풀리진 않았구 라인이 좀 많이 얇아지긴 했어! 따로 궁금한거 있음 댓글 남겨조
Translating

78,508
374,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Llllo 2023-11-20 (월) 19:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발잘됬으면좋겠다 작성자 2023-11-20 (월) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리멍이 2023-12-05 (화) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi