• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

완전히 자리잡은 눈재수술 후기,,

zyx23 2023-11-16 (목) 16:16 5개월전 2405
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

전

<전>

이제 크게 달라지는점은 없지만 완전히 자리 잡은거 같아,,
눈칭찬 많이 받고 있는데 한거냐고 물어보면 가끔,, 그냥 안했다고 하기도 하는데 그럼 믿더라구!
자연유착이 절개에 비해서는 진짜 자연스러운거 같아서 자연유착하길 잘한거 같아
내눈은 절개랑 자연유착 둘다 선택할 수가 있어서 다행이였는데 라인 낮춰야 하는거면 절개로 해야된다 하더라구 ㅜㅜ
Translating

140,604
1,116,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
러아이푸 2023-11-16 (목) 17:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니뽀 2023-11-16 (목) 17:06 5개월전 신고 주소
넘잗뢔다
미스정 2023-11-16 (목) 17:14 5개월전 신고 주소
이전눈도 크고 지금눈은 더 선명하며 커진 눈이다 이뻐~
혹시 병원 알수잇을가?

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대공포탄 2023-11-16 (목) 20:27 5개월전 신고 주소
너무 잘됐는데?

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:14 4개월전 신고 주소
고마워~
훔냐야야 2023-11-16 (목) 22:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰주야 2023-11-17 (금) 14:13 5개월전 신고 주소
이전눈이 이쁜데 지금눈 보니 또 더 이쁘네~
주향빛 2023-11-17 (금) 15:12 5개월전 신고 주소
잘됐어 !
세부여자 2023-11-17 (금) 16:54 5개월전 신고 주소
와 잘됐다 더 또렷해졋어
케챱맛있어 2023-11-17 (금) 19:21 5개월전 신고 주소
완전 예뻐욤
o햇살조타 2023-11-17 (금) 19:43 5개월전 신고 주소
잘됐네요
shsss 2023-11-17 (금) 19:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
NothingHat… 2023-11-17 (금) 22:41 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 자연유착인데도 라인이 낮춰진 것처럼 자연스러워 보인다! 어느 병원에서 했어??

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이오이오 2023-11-18 (토) 11:45 5개월전 신고 주소
자연유착 선택이 가능했다니 너무 부럽다
안녕안농 2023-11-18 (토) 16:18 5개월전 신고 주소
자연유착 넘 자연스럽고 이쁘다!!
쿠로미콩 2023-11-18 (토) 18:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹팅 2023-11-20 (월) 00:44 5개월전 신고 주소
대박이다... 병원이랑 원장님 정보줄 수 있을까ㅠㅠ?

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소오 2023-11-20 (월) 01:25 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다!!
양용량 2023-11-20 (월) 16:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-12-13 (수) 16:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계정요용 2023-11-20 (월) 18:09 5개월전 신고 주소
눈예쁘다!
이번이마지막ㄱㄱ 2023-11-21 (화) 22:42 5개월전 신고 주소
훨씬또렷해지고예쁘더
쀼이12 2023-12-27 (수) 15:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-12-29 (금) 17:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbvbg 2024-01-15 (월) 19:58 3개월전 신고 주소
원장님 좀 알 수 있을까? 넘 예쁘다 ㅠㅜ

zyx23 작성자 2024-01-19 (금) 11:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제주리 2024-02-20 (화) 20:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2024-03-11 (월) 18:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi