• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

진짜 망한줄 알았던 쌍수 거의 4년차(사진내림)

Pwlpwl 2023-11-11 (토) 12:32 6개월전 2427
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 한지 거의 4년차
절개 눈매교정 앞트임했구
이땐 뭣도 모르고 병원 두군데만 알아보고 결정해버려서..

수술당일 수술대에 누워서 디자인해서 그때 음 원래 이렇게 직전에..?하나 생각했었어요 실밥뽑는건 눈물 조금 나는 정도였구..
눈이 약간 짝짝이 인거같긴한데 그냥 그럭저럭 귀찮아서 살고있고 처음 눈 생각하면 만족

처음엔 진짜 망한줄 알았어요..

뭐 이렇게 삼년이 지났네요 내년1월되면 4년차..
Translating

169,369
681,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ldkdkckff 2023-11-11 (토) 12:39 6개월전 신고 주소
와 예뿌당

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 12:42 6개월전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ!
harry123 2023-11-11 (토) 14:37 6개월전 신고 주소
예쁘네요

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 15:24 6개월전 신고 주소
고마어요 ㅎㅎ
귤망고 2023-11-11 (토) 15:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 15:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귤망고 2023-11-11 (토) 15:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 20:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니기다려라 2023-11-11 (토) 15:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 15:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Michael625… 2023-11-11 (토) 15:33 6개월전 신고 주소
사진 보고싶네요

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 20:26 6개월전 신고 주소
헉 등업하시면 보실수잇어오 ㅜ.ㅜ
물결 2023-11-11 (토) 16:11 6개월전 신고 주소
넘 이쁜데…? 어디서했어? 나 지금 2주찬데 몇개월부터 자연스러워져?

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 20:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸묨 2023-11-11 (토) 16:15 6개월전 신고 주소
처음에비하면 진짜 더 자연스럽구 보기좋은듯! 붓기 언제까지 빠진거같아??

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 20:22 6개월전 신고 주소
완전 다 빠지는건 반년 ?? 내가 좀 늦게 빠진거 같기두해
처음 세네달동안 첫 사진처럼 소세지눈이라 진짜 망한줄 알았거든..
호두조아 2023-11-11 (토) 20:06 6개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다

Pwlpwl 작성자 2023-11-11 (토) 20:27 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ !!
미밈이이 2023-11-11 (토) 21:58 6개월전 신고 주소
지금 두달 소세지인데 마음이 힘드네요ㅠㅠ
부러워요..!!
myEyes11 2023-11-11 (토) 22:17 6개월전 신고 주소
우와 잘됐네요~
bebe21 2023-11-11 (토) 23:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pwlpwl 작성자 2023-11-13 (월) 10:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다8 2023-11-11 (토) 23:34 6개월전 신고 주소
예쁘네~
지친다지친다고 2023-11-12 (일) 07:22 6개월전 신고 주소
예사 넌 그냥 예뿌구낭 ㅠ 부러웡 나도 정보좀 알려줘
호하헤후 2023-11-12 (일) 15:25 6개월전 신고 주소
지금은 너무 이쁜데 처음엔 고민 많았겠다 수고했어!!
스간a 2023-11-13 (월) 04:28 6개월전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려도?
Wlals33 2023-11-13 (월) 16:48 6개월전 신고 주소
사진보고싶어용ㅠ
hi