• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

세번째 눈재수술 후기

난꽃나리 2023-11-09 (목) 17:29 6개월전 3065
병원명
비공개
의사명
비공개

나이도 어렸었는데 뭣모르고
짧은 시간에 첫수술이랑 두번째수술을 받고 실망해서
쌍수 생각을 아예 안해야겠다고 했는데
시간이 지나면서 라인도 너무 낮아지고
눈 자체가 마음에 안드는게 너무 신경쓰여서
여기저기 물어보면서 재재수술 다시 알아보고
ㅍㄹㅇㅂ에서 수술 받은지 한달이야
절개랑 윗트임 같이 받았고 아직 한달차라 붓기 낭낭
그래도 원했던대로 라인 잘 보이게 잡힌거 같아서
아직까지는 만족중! 붓기가 언제 다 빠지려나 모르겠는데
열심히 산책 같은건 해주고 있다ㅠㅠ
Translating

585,392
1,163,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
잼닝 2023-11-09 (목) 17:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 10:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복슝아요거트 2023-11-09 (목) 17:41 6개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다 어디서 했엉?

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 10:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수서동새댁 2023-11-09 (목) 17:50 6개월전 신고 주소
오 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 10:09 6개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅜㅠ
seonns 2023-11-09 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 병원 정보 물어봐도 돼?

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 10:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅕㅇ 2023-11-09 (목) 19:55 6개월전 신고 주소
오 잘된 것 같다! 나두 세번째 수술 생각 중 ㅠ

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 10:10 6개월전 신고 주소
하 진짜 마지막 수술이길 바랬는데 잘되서 넘다행 ㅜㅜㅜ
이루사 2023-11-10 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 10:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서비티 2023-11-10 (금) 09:09 6개월전 신고 주소
3재.. 고생했어 그래도 진짜 잘됐어 병원이랑 금액 정보 공유해줄수있어?

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 10:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김두영 2023-11-10 (금) 11:43 6개월전 신고 주소
절개가 부분절개 말하는거 맞나? 윗트임도 잘된거 같네 부럽다 나도 빨리 재수 알아봐야겠음

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 16:31 6개월전 신고 주소
아닝 부분절개 아니고 절개! 예사도 재수 성공하길 ㅜㅜㅜ
깊은산속차은샘 2023-11-10 (금) 14:56 6개월전 신고 주소
헐 너무부럽다 정보 혹시알려줄수있을까 ㅠㅠㅠ

난꽃나리 작성자 2023-11-10 (금) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨클로 2023-11-10 (금) 19:02 6개월전 신고 주소
혹시 정보줄수있을까?

난꽃나리 작성자 2023-11-14 (화) 15:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡땡우 2023-11-10 (금) 23:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2023-11-14 (화) 15:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snaiwn 2023-11-11 (토) 04:11 6개월전 신고 주소
예쁘다

난꽃나리 작성자 2023-11-14 (화) 15:59 6개월전 신고 주소
고마워!!!
호타루땅 2023-11-11 (토) 19:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2023-11-14 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmrgmrgkdk 2023-11-12 (일) 20:11 6개월전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ

난꽃나리 작성자 2023-11-14 (화) 16:00 6개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ
밍밍이27 2023-11-14 (화) 21:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2023-11-27 (월) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-19 (일) 18:47 6개월전 신고 주소
너무 예뻐요!

난꽃나리 작성자 2023-12-08 (금) 11:22 5개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 10:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2023-11-27 (월) 11:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오약합하하 2023-11-28 (화) 13:58 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?

난꽃나리 작성자 2023-12-08 (금) 11:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마수기 2023-12-24 (일) 07:57 5개월전 신고 주소
어디서 했어?

난꽃나리 작성자 2023-12-28 (목) 12:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
든히든 2023-12-24 (일) 23:55 5개월전 신고 주소
원장님 성함이랑 가격 물어봐도 될까??

난꽃나리 작성자 2023-12-28 (목) 12:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩알눈 2023-12-27 (수) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2023-12-28 (목) 12:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알눈 2023-12-28 (목) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃향기만남기고갔단다 2024-01-05 (금) 04:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난꽃나리 작성자 2024-01-24 (수) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-17 (수) 23:34 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다!! 혹시 원장님 누구인지 알 수 있을까..!

난꽃나리 작성자 2024-01-24 (수) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍s2 2024-02-20 (화) 09:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi