• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일년이 지나고...

뽀야 2005-11-22 (화) 22:05 18년전 2716
이제 일년지났네요..
수술전 너무 챙피해서 올리기 싫었는데..
잘된건가 궁금하기두 하구..
수술전사진...겨우겨우~~~~
한장있더라구요..
사진들~~다 없애버려서...
Translating

댓글 40건
칸쵸 2005-11-22 (화) 22:20 18년전 신고 주소
눈 너무 예뻐지신거 같아요~ 정보좀 주세요♥
음메양 2005-11-22 (화) 23:03 18년전 신고 주소
정말애뽀진거가투요..
눈도정말커지고.. 언제쯤 상처 붉은기가 엄써지나요?
할튼 넘넘이뿌삼^^
^-^ 2005-11-22 (화) 23:51 18년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨지만 지금더 이뻐지셨네요~ 정보좀 주세요
양탄자 2005-11-23 (수) 00:19 18년전 신고 주소
제가딱원하는스타일인데 저눈은 쫌눈길이가 길어야지 되더군요..
05 2005-11-23 (수) 00:37 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요! 제게도 정보 부탁드려요^^
wkduscnsu 2005-11-23 (수) 00:40 18년전 신고 주소
저에게도 좀^^;
queenkoun 2005-11-23 (수) 01:54 18년전 신고 주소
절개하셨나여?? 이뻐요. 정보좀 주세요~
다모니모 2005-11-23 (수) 02:13 18년전 신고 주소
우와~눈이 넘 예뻐요..정보좀 주세요~
블랙*체리 2005-11-23 (수) 05:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. 너무 잘 됐네요
수수 2005-11-23 (수) 06:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈예뻐여^^ 몇미리죠 이게?? 정보좀~@
어리벙벙a 2005-11-23 (수) 07:36 18년전 신고 주소
정보좀 부탁그려요 ;
은선-♡ 2005-11-23 (수) 08:28 18년전 신고 주소
저두 빨랑 1년이 지났음 >_
귀차니즘마녀 2005-11-23 (수) 09:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
꼬망 2005-11-23 (수) 10:20 18년전 신고 주소
저도 정보 주세용~~ ^^
귀네스 2005-11-23 (수) 10:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요.정보 부탁드려요
뽀야 작성자 2005-11-23 (수) 10:46 18년전 신고 주소
리플님들~~감솨합니다~~~^^
쪽지 모두 보내드렸구요...참고루 제눈 첨엔 긴눈이 아니라 바둑알???같았어요..답답해 보이구....
님들도 모두 수술 예쁘게 되시길 바랄께요~~^^
꼭성공하자! 2005-11-23 (수) 12:15 18년전 신고 주소
눈 길게 너무 예뿌세요^^* 정보 주세요^^
치즈케익 2005-11-23 (수) 12:16 18년전 신고 주소
넘 예쁘네요~ 제가 원하는 스탈! 저두 정보 부탁드려여 ^^*
MAHH 2005-11-23 (수) 13:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요><
캬캬캬 2005-11-23 (수) 13:39 18년전 신고 주소
님 이쁘시네요 정보좀 주세요
눈짱 2005-11-23 (수) 13:50 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
뿌꾸빰 2005-11-23 (수) 14:26 18년전 신고 주소
정보좀주세요근데~눈감으면티안나요?;ㅠㅠ고민중임
까꿍★ 2005-11-23 (수) 14:46 18년전 신고 주소
흐흐~자연스러워라~~ 저두 정보부탁해욤!~
뽀야 작성자 2005-11-23 (수) 14:56 18년전 신고 주소
님들....이렇게 많은 리플과 쪽지에 느므느므~~감사...예쁘다고 해 주셔서~~또 감사~
쪽지는 보내드렸는데..중복되신분들도 계실것 같은데...죄송하구요...^^
많은정보 얻으셔서 이뻐지세욤~~
Jei 2005-11-23 (수) 17:23 18년전 신고 주소
남상미 눈같애요! 요즘 저런 눈 너무 이쁘던데~~ ㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴게요~!
눈좀하고싶어염 2005-11-23 (수) 17:43 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀주세요^^
샤샤삭 2005-11-24 (목) 00:23 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
예뽀지고파랑새 2005-11-24 (목) 00:48 18년전 신고 주소
우와~자연스럽고 이뻐요^^정보좀주세요^^
민트초코 2005-11-24 (목) 07:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용ㅇ&&^^
체리빛향기 2005-11-24 (목) 13:27 18년전 신고 주소
저도 정보여~
크리미 2005-11-24 (목) 13:29 18년전 신고 주소
정보좀 꼭주세용!!!!!!제발여ㅠㅠ
예뻐질래ㅋ 2005-11-24 (목) 14:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요
프리마돈나 2005-11-24 (목) 14:24 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ너무이쁘세요!!!!!!
ruby31 2005-11-24 (목) 21:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^ㅡ^
뽀야 작성자 2005-11-24 (목) 21:19 18년전 신고 주소
쪽지 보낸님들..리플 달아주신 님들... 다 정보 보내드리고 싶은데...시간적 여유도 엄꼬 어디까지 쪽쥐~보내드렸는지도 가물가물...............힘드로~~ㅠㅠ
그냥..요기따 쓰믄 안돼나?
신고되두 할수 없지만...ㅡ.,ㅡ
일산 정발산에 21c 에서 했어요..인아웃 중간으루 한거같구...앞트임 하구요..
사진 곧 내릴께요~
전자계산 2005-11-25 (금) 17:56 18년전 신고 주소
정보 감사합니다!
정말 잘됫네요
진짜 이뻐요 ^^
이윤경 2005-11-26 (토) 20:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말예뻐요 정보좀주세요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-11-26 (토) 22:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~ ^ㅡㅡㅡ^
pih919 2005-11-27 (일) 20:35 18년전 신고 주소
정보주세용
hhhggghhh 2005-11-28 (월) 23:22 18년전 신고 주소
정보 주세요~병원이랑의사선생님 등등 자세하게설명해주세요~ 제주변에 수술한사람이 없어서요 ..ㅠㅠ
hi