• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 비절개 쌍수 간단 후기

아랄리 2023-11-08 (수) 14:46 6개월전 1688
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
구문근
비용
90 만원
경과일

작고 올라간 눈꼬리 때문에 사나워보이는게 싫고
짝눈개선 하고 싶어서 미호성형외과에서 비절개로 쌍꺼풀 수술 받았습니다
자연스럽고 딱 원하던 만큼 자연스럽게 커진것 같아서 만족해요
속쌍 처럼 라인 얇게 있는걸 원했거든요
가격도 부담스럽지 않았고 상담도 수술도 모두 만족합니다
수술한게 확실히 인상이 부드러워보여요
누나랑 엄마도 보고 잘됐다고 하네요
Translating

265,914
147,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고기요정 2023-11-08 (수) 15:50 6개월전 신고 주소
오 진짜자연스럽게 잘됐다 ㅎㅋ
Samantha83 2023-11-08 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
오~ 더 남자다워졌다
리일우 2023-11-08 (수) 15:58 6개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
kklleky1 2023-11-08 (수) 16:16 6개월전 신고 주소
미호 남자 분들 많이 가던데 눈 너무 잘됐다
쫑달리 2023-11-08 (수) 16:58 6개월전 신고 주소
눈만 보면 뭔가 2pm 닉쿤? 느낌~ 잘됐어욯ㅎㅎ
스간a 2023-11-09 (목) 00:41 6개월전 신고 주소
오진짜 자연스럽다 어디일가
선유도선유 2023-11-09 (목) 15:22 6개월전 신고 주소
오 잘됐다 .
진이뜬 2023-11-09 (목) 19:01 6개월전 신고 주소
오 되게 자연스럽게 잘됐다
복탁 2023-11-11 (토) 21:33 6개월전 신고 주소
역시남자는속쌍으로해야하나보네요
턱끝만제발 2023-11-11 (토) 21:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당신뭡니까아 2023-11-20 (월) 16:32 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
저는 비절개 쌍수 밖에 답이 없다는데 남들한테도 추천할만 할정도로 만족하시는거죠?
임규 2023-12-01 (금) 23:43 5개월전 신고 주소
잘되셨어요!
hi