• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

어제 앞트임복원함

오돌토기 2023-11-07 (화) 23:13 6개월전 3575
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
220 만원
경과일
하기전

<하기전>

오늘 테이프떼고 찍은거

<오늘 테이프떼고 찍은거>

테이프

<테이프>

중학생때 엄마가 홍대데려가서 매몰+앞트임 시키는대로 했다가 앞트임 흉을 그때얻고 ㅠ
그후에 성인돼서 절개+앞트엠 힌번더한후
진짜 과한 누호노출에 (쌍라도 아웃인데 이상한상태)
흉터도 제대로 얻은데다가 완전 인상 너무쎈상태로 지금거의 10년간 그대로 살다가 결혼하구 진짜 마지막수술 생각으로 앞복 했음...
상담받을때 원장님,실장님 엄청 친절하셨음
원장님 자로재면서 하나하나 설명해주심
미세복원해야하고 복원하면 내가 문제라고 생각되는 부분 인상쎈거,라인흉,애교패임 개선된다고하셨음
근데 째는부분 외에 눈 밑으로 난 흉은 개선하기 어렵다고 하심
수술날엔 원장님 상담부터 수술 끝날때까지 엄청 친절하셨고
센스있게 디자인 알아서 잘해주셨음
마취하기전 디자인때도 안아픈거라고 자로재는거에요~ 이러면서 안심도 시켜주심
너무칭찬만 말하는데 다사실이라..
그리고 아직 하루경과인데 그전얼굴보다 지금이 너무 맘에들어서 찬양함
암튼 실밥 뽑고 후기 또 작성하겠듬
Translating

235,902
2,397,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
햐히 2023-11-07 (화) 23:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 08:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이론롱 2023-11-07 (화) 23:36 6개월전 신고 주소
이뻐용!! 잘되신거같은데요?? ㅜㅜㅜㅜ 부러워요

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 08:13 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 왜이제했나 싶네유
쭈니기다려라 2023-11-07 (화) 23:43 6개월전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ 고생했어!!

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 08:12 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ흐엉 고마워
살자아 2023-11-08 (수) 02:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 08:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비야 2023-11-08 (수) 09:04 6개월전 신고 주소
벌써 성공한거같아여!!!

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 09:05 6개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
깜잉뀨 2023-11-08 (수) 09:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준시준시 2023-11-08 (수) 10:15 6개월전 신고 주소
잘됐을 것 같다 ㅎㅎ

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 15:01 6개월전 신고 주소
진짜루!?ㅠㅠㅠㅠ흐엉 고마워
이청명 2023-11-08 (수) 14:33 6개월전 신고 주소
잘된 거 같아!! 나도 얼른 하고싶다..

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 15:01 6개월전 신고 주소
진짜 고민하지마 앞복은 완전추천 ㅠㅠㅠ
고기요정 2023-11-08 (수) 15:51 6개월전 신고 주소
하기전에도 나쁘진 않았넹..

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 18:14 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고마워 사나운 인상이 너무스트레스였어서 ㅠㅠ흑
김초희 2023-11-08 (수) 17:59 6개월전 신고 주소
헐 이쁘게 잘 된 거 같아 축하해

오돌토기 작성자 2023-11-08 (수) 18:14 6개월전 신고 주소
고미워 흐엥
눈린이 2023-11-08 (수) 19:47 6개월전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨는데 하고 나서도 굳 !!!!!

오돌토기 작성자 2023-11-13 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이청명 2023-11-09 (목) 08:44 6개월전 신고 주소
인상 순해지고 너무 예뻐졌다~

오돌토기 작성자 2023-11-09 (목) 19:07 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃그늘 2023-11-09 (목) 13:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오돌토기 작성자 2023-11-09 (목) 19:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나깅깅 2023-11-09 (목) 16:17 6개월전 신고 주소
너무 예뻐졌는데?!??

진짜고마워 ㅠㅠㅠ
고민하는여자 2023-11-10 (금) 14:04 6개월전 신고 주소
잘되신거같아요~!!

오돌토기 작성자 2023-11-13 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ
먀몌 2023-11-13 (월) 00:07 6개월전 신고 주소
아이구 ㅜㅜ 고생했네 잘된거같아!! 축하해!!

오돌토기 작성자 2023-11-13 (월) 15:45 6개월전 신고 주소
고마웡고마웡 ㅠㅠㅠ
바밤바봠바 2023-11-13 (월) 03:36 6개월전 신고 주소
너무 축하해용!! 저두 지금 복원하려고 보는중인데 ㅠㅠ 어딘지 알려줄수있어용?

병원정보보기하면 대여!!!ㅎㅎ
바밤바봠바 2023-11-13 (월) 04:09 6개월전 신고 주소
인상 달라졌네요! 잘 되셨어요!!!

감사합니당 ㅠㅠ
망고입니다 2023-11-13 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
하루차 인데 붓기가 저렇게 없나요?!!

오돌토기 작성자 2023-11-13 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
네네!!! 앉아서 자면 대여 무조건 앉아서!!!
브로커개사절 2023-11-20 (월) 22:01 5개월전 신고 주소
와 고생했어 !! 진짜 예쁘다

오돌토기 작성자 2023-11-21 (화) 15:24 5개월전 신고 주소
고마워 흐엉
eun7934 2023-11-28 (화) 21:41 5개월전 신고 주소
고생하셨어요!! 잘 되셨어요♡
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:15 5개월전 신고 주소
잘되신거같아요! 고생하셨어용!!
고우주 2024-02-19 (월) 18:33 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 !!
아호다튜 2024-03-28 (목) 15:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi