• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 수술 흉터 제대로 봉합 안됨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2023-10-21 (토) 02:50 7개월전 1990
병원명
비공개
의사명
비공개

어떡해요..?흉이 심한 것 같아요 진짜 실화인가 내 첫수술이 이렇게 될줄이야 ㅠㅠㅠ어떡해요..? 진짜 거울볼 때마다 속상하고 우울 그자체 입니다ㅠㅠ 눈 감으면 절개 라인이 아니라 중간 부분은 절개선 밑으로 접히고 끝에가서 절개라인에 맞물리는 상황이예요 개선 방법이 없을까요? 진짜 너무 간절해요 제발 도와주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
Translating

156,637
407,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
zogata 2023-10-21 (토) 04:34 7개월전 신고 주소
수술한지 어느정도 됐는데? 일단 다 아물었으면 노스카나 바르고 더마틱스 울트라 같이 발라 그리고 한 3개월 지나면 플라즈마라고 에스테틱 시술이 있는데 요즘 그걸로 쌍수 라인 정리 많이 하더라. 인스타 하면 검색해봐. 릴스에 시술영상 짱 많은데 나도 그걸로 라인 정리할라고. 그리고 흉은 시간 지나면 많이 없어지니까 넘 걱정하지말고. 내가 말한대로 하면 좋아짐! 나 눈감아도 쌍수라인이나 흉 가까이서 봐도 안보일정도로 됐거든 ㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2023-10-21 (토) 18:24 7개월전 신고 주소
와 감사합니다..ㅠㅠ 지금 딱 3개월정도 됐는데 더마틱스울트라랑 노스카나랑 플라즈마 한 번에 같이 하면 될까요?

zogata 2023-10-22 (일) 00:52 7개월전 신고 주소
웅 약은 지금부터 꼬박꼬박 바르고! 노스카나 바른 다음에 더마틱스 발라주면대 그리고 플라즈마는 약 바르면서 수술한지 한 6개월차 됐을때 하는게 좋겠다!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2023-10-23 (월) 02:51 7개월전 신고 주소
네 해볼게요 정말 감사합니다(꾸벅)

아이리2 2023-10-25 (수) 18:59 7개월전 신고 주소
꿀팁 ㅇㅈㅇㅈ 나도 메모할게
맹고흐 2023-10-23 (월) 20:50 7개월전 신고 주소
노스카나는 붉은흉임
볼록흉은 더마틱스

zogata 2023-10-25 (수) 06:12 7개월전 신고 주소
ㅇㅇ쓰니는 붉은느낌도 살짝 있어보이고 그리고 의사가 노스카나 바른 후 더마틱스 바르면 효과 더 좋다함
성형정복 2023-10-25 (수) 06:51 7개월전 신고 주소
와.. 절개지 어디병원이야? 병원에서 후관리는 어때...?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2023-10-25 (수) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2023-10-28 (토) 14:15 7개월전 신고 주소
오늘 갔다 왔는데;; 내가 말하는 부분은 본인은 전혀 모르겠다했고, 연고도 바르던지 말던지 상관 없고  그리고  이 정도 흉터는 괜찮다 이러네
riveryy 2023-10-28 (토) 03:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작성자 2023-10-28 (토) 14:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰붕 2023-11-03 (금) 00:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강냉이별 2023-11-13 (월) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi