• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

풀려버린 첫수 .. 절개로 확실하게 라인 잡아따

청포도뿌우 2023-10-18 (수) 11:46 6개월전 3420
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
300 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

첫수 당시에 나름 유~명하다는 큰 병원에서 매몰이랑 앞트임 했었는데 몇년 지나니까 왼쪽눈 쌍꺼풀이 풀려버리는 거 있지 ^^….?
그래서 한쪽만 다시 재수술 했었는데 이번엔 오른쪽도 풀리더라ㅋㅋ…
눈으로 스트레스 받았던 것만 생각하면.. 아직도 열불나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더이상 눈땜에 수술대 그만눕고싶어서 이번엔 절개로 확실히 라인 잡을 마음 먹고
병원 음청 알아보다가 온에어가 눈만하는 1인 병원이기도 하고 후기도 내스탈에
사후관리도 소문 좋길래 강원장님 믿고 절개+눈교 같이 했는데 라인 잘나와서 넘조타...
눈교는 좀 고민했는데 나한텐 눈교가 신의한수 였던 것 같아 진작할걸 ㅋㅋㅋ…
수술 하고나서 붓기도 잘 빠지고 있음~
이제 거울보고 스트레스 안받으니 넘 좋고 짝눈땜에 스트레스 받을 일 더이상 없어서 젤 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 나처럼 고생하지말구 병원 잘 알아보구 한방에 성공해랏!!
Translating

2,440,693
96,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2023-10-18 (수) 12:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제갈인혜 2023-10-18 (수) 12:46 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:27 6개월전 신고 주소
눈예뻐!
타래다래 2023-10-18 (수) 17:02 6개월전 신고 주소
잘되따 ㅎㅎ
얼그레이쿠키 2023-10-19 (목) 07:40 6개월전 신고 주소
잘됐다!
망사랑 2023-10-19 (목) 17:11 6개월전 신고 주소
이쁘당ㅎㅎ
해해해ㅐㅎㅎ 2023-10-22 (일) 06:12 6개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
램롤 2023-12-25 (월) 11:47 4개월전 신고 주소
예쁘다 ㅜㅜ
rhsrhs 2024-01-02 (화) 02:26 4개월전 신고 주소
오 ~ 대박 예쁘당
잘나가는여우야 2024-02-10 (토) 21:05 3개월전 신고 주소
눈 너무 잘됐다!! 수술 후 사진 수술하고 얼마나 됐을때인거야??
hi