• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 라인 대칭 대박이지??ㅠㅠ♥️

꿈꾸는주전자 2023-10-17 (화) 17:17 6개월전 2586
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

수술후 눈 감은거

<수술후 눈 감은거>

수술전에 아무래도 너무 눈매가 휑..하구 여백이 많은 느낌이라 수술 받았어!
첫수여서 너무 부담스러운 라인 보다는 깔끔하게 좌우대칭 잘맞길 원했고
내 얼굴이랑 조화로워보이는 인아웃으로 받았음 !
수술받고 다들 눈 너무 예쁘다고 칭찬도 많이 받고 좌우대칭도 거의 완벽해서 진짜 넘 만족스러워ㅠ
특히 눈감아도 흉도 1도 없고 눈화장하면 또 화려한느낌도 나서 넘넘 수술받길 잘했다고 생각한당
라인 딱 깔꼼하지?ㅎㅎ 수술은 매몰로 받았어
Translating

380,090
2,184,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
도너츠조아 2023-10-17 (화) 17:30 6개월전 신고 주소
와 인상 싹바꼈다 라인도 깔끔하고 축하행...정보좀 부탁해!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-10-19 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌뀨 2023-10-17 (화) 17:39 6개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다!!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-10-19 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
고마옹ㅎㅎㅎ
니내누군지아니 2023-10-17 (화) 17:48 6개월전 신고 주소
매몰로 한거양? 진짜 이쁘게 잘 됐당

웅웅 매몰!! 고마워
아로마j 2023-10-17 (화) 19:12 6개월전 신고 주소
대칭도 잘 맞고 잘됐네~

히히 땡큐 ㅎ
szs12 2023-10-17 (화) 20:18 6개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐다!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-10-19 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
우히히 땡큐 ㅎ
가나고 2023-10-17 (화) 22:33 6개월전 신고 주소
예사는 원래부터…! 눈이 대칭이야…! 아무튼 예쁘게 잘 됐다…!

꿈꾸는주전자 작성자 2023-10-19 (목) 15:53 6개월전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋ 고마웡 그렇구나..ㅎㅎ
진남 2023-10-17 (화) 22:57 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다..!! 병원 정보 공유 해줭

* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-10-18 (수) 00:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-10-18 (수) 01:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
왕시츄 2023-10-18 (수) 02:35 6개월전 신고 주소
대성공이네..부럽다 ㅜ

꿈꾸는주전자 작성자 2023-10-19 (목) 15:54 6개월전 신고 주소
히히히히 고마웡 ㅠㅠㅠ
시디 2023-10-18 (수) 08:54 6개월전 신고 주소
어디서했어? 코도 같이 했어?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-10-19 (목) 15:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동치미박사 2023-10-18 (수) 11:13 6개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐!

고마워어 ㅠㅠ ㅎ
타래다래 2023-10-18 (수) 17:03 6개월전 신고 주소
개이쁜데 ;ㅣㅣ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡ㅋ 기분 좋다 ㅋㅋㅋ
우유우위 2023-10-18 (수) 20:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
으앙ㅠ 2023-10-19 (목) 02:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jeandubois 2023-10-19 (목) 06:00 6개월전 신고 주소
예쁘네요! 어느 병원인가요?

꿈꾸는주전자 작성자 2023-10-19 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-19 (목) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로수차 2023-10-20 (금) 06:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soopi 2023-10-21 (토) 14:02 6개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 혹시 정보 공유해줄수잇어??ㅠㅠ
심바짱짱 2023-10-25 (수) 12:36 6개월전 신고 주소
와 고윤정 눈 같아 너무 이쁘다ㅠㅠㅜ
병원 정보좀 공유해주라!!
윤세연 2023-10-27 (금) 14:33 6개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다! 언제한거야?
모호리 2023-10-28 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
와 눈진짜이쁘게 잘됐다!! 혹시 정보좀 알수있을까?
velyyyy 2023-10-28 (토) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-10-29 (일) 00:56 6개월전 신고 주소
병원 정보좀!!! 넘 이뿌다
그래놓고뭔말이야 2023-10-31 (화) 16:56 6개월전 신고 주소
잘됐다 부럽다 나도 이런 라인 하고 싶은데 병원 정보 좀 부탁해!
qhaw 2023-11-02 (목) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공기원율 2023-11-04 (토) 00:27 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!!! 병원이랑 원장님 정보 공유해 주실 수 있나요?
뿌야링 2023-11-07 (화) 16:29 6개월전 신고 주소
너무 잘됫고 원래 눈도 넘 이뿌당!!!
wky2 2024-01-30 (화) 10:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라라링 2024-04-06 (토) 03:28 1개월전 신고 주소
넘ㅇ케뿌다 별원이랑 웡장님 정보 알수있으까!
배꼽파효 2024-04-18 (목) 22:38 28일전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 정보 부탁드려용
hi