• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전3년반정도되었답니다

아유미 2005-11-16 (수) 22:14 18년전 3272

제가 고3때 했거든요..(짐 23살)
부모님쪼르고쫄라서했구요...
원래 눈가로길이가 남들보단 쪼금긴편이라 트임같은건 안했어요..
아이참부작용으로 눈살많이쳐저서리..
매몰은 생각도 못하궁...
어쩔수없이 완절했는데 절개법으로 한거치곤 잘됐다고하더라구요,
혹시 완절하셔서 붓기안빠지시는분들 정말 시간이 약이에요...
저같은경우도 붓기 정말 안빠져서 첨에 고생많이했지만...완절밖에 수술이 안된다는데 어쩌겠어요..참고살아야지했는데...
수술후 1년2년정도까지도 붓기 계속빠져요~첨에 수술후 3개월이내에 왕창 붓기빠지고 어느정도 자리잡은 후의 상태에서 1년이후까지도 아주아주 미세하게 빠지드라고요~
첨 6개월후에 더이상 붓기빠질기미도없었구 수술표시는 쫌나도 눈이쁘단소리는 많이 듣고다녀서 괜찮앗구요.

(이런때 얄미운사람...남자들이 눈이쁘다고해주니까 옆에있는 여자들은 꼭 "쌍꺼풀한거같은데?"한마디함.그러자 바로 남자들의 표정이싹변함 ㅠㅠ..꼭 사람마음에 상처를 줘야직성이풀리는지..여자분들 그러지맙시다)

1년2년지나면서 새로만나는사람들 많았는데 점차 눈수술 알아보는 사람 숫자가 현저히 줄어들길래 붓기가 미세하게 빠지는구나생각했거든요..
저도 지금보면 자연스럽게 제 눈같아요..요즘은 아이라인까지 그리구밖에나가면 아주가끔 알아보시는 여자분들빼곤 눈치못채요..
요즘 남자들중 여자성형에대해 눈치잘채는 남자들 꼭 있잖아요?그런남자분들은 가끔한두번씩 한거알아봐요

대부분은 잘 못알아보고 여자분들중에서는 한 10명중 한두명꼴로 한거같기도하고 안한거같기도한데 사실을 말해달라고,했냐고안했냐고 물어보구요...

무작정 의사쌤한테 맡기고했는데 후회는없구요.
저도 첨했을때 붓기빠지면 이쁠꺼같단말을 많이듣긴했어도 붓기진짜 안빠졌었거든요...정말 안빠졌음..

근데 몇개월지나니깐 많이 얇아져있더라구요.ㅋㅋ
정말 장담하는데 코나귀족같은수술은 이미지를 좀더 세련되보이게하는 효과가있다과든데...

쌍꺼풀수술만큼 사람딴판되는 수술도없는듯..
요즘쌍꺼풀못하는병원은 병원도아니잖아요.

어느병원이든 쌤들 어찌나 다들 그리 쌍꺼풀수술을 잘들 하시는지 참. 고민하시는분들 눈하세요.
코수술은 실패가능성 많다지만 눈은 요즘 거의다잘해요.

워낙 기본이다보니 울 셋째언니는 심하게 자연스러워서 아무도 수술한지 정말 한명도 못알아볼정도로잘돼어요
눈은 꼭하세요 딴덴모르겠지만 쌍거풀은 인생역전^^

써클+마스카라하고 찍은 눈사진이에요..
아..글구 아주 혹시나 쪽지주실분들은 부산분들만 주세요...제가 부산살아서 부산에서 했거든요
Translating

375,474
101,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아이노유메 2005-11-16 (수) 23:26 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 좀 주세요~!!
somule0 2005-11-17 (목) 00:37 18년전 신고 주소
청순한 느낌-
pih919 2005-11-17 (목) 03:51 18년전 신고 주소
그렇게 물어보는 사람들이 있군요...;;;; 왠지 사실대로 말해주고 싶지않은 생각이...드네요 - -;;
ⓨuki♡ 2005-11-17 (목) 09:45 18년전 신고 주소
그걸 대놓고 왜 물어본데요? 굉장히 밉상인 여자들이군뇨-_-+
어쩃든 눈 예쁘세요^^
졸립소 2005-11-17 (목) 12:11 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세용
정보 부탁이요...^0^
아유미 작성자 2005-11-17 (목) 12:22 18년전 신고 주소
걍 대답안하고있음 꼭 눈감아보라고해요~눈감아서 절개선있으면 수술한거맞다고 모두가있는앞에서 난리들임...ㅎㅎ 그런 못된여자애들 꼭 무리에 한두명씩 있더라고요..
제키야 2005-11-17 (목) 12:32 18년전 신고 주소
어머 너무 예쁘세요. ~~
정보좀 주세요 ^^
귀차니즘마녀 2005-11-17 (목) 14:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
조아조아 2005-11-17 (목) 21:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ ㅎㅎ
캬캬캬 2005-11-17 (목) 22:06 18년전 신고 주소
-_-;
쌍꺼풀 하는거야~ 2005-11-17 (목) 23:40 18년전 신고 주소
저두 정보 즘^^
뷰티쮸 2005-11-17 (목) 23:46 18년전 신고 주소
그 여자분들 님 눈이 예쁘니까 부러워서 질투하나 봐요 ...그래도 듣는 사람이 상처받을 수 있는데 그런 말 하다니 나빠요~!!! 님 화이팅~!! 그리고 저도 정보 주세요오오^^
냉장고 2005-11-18 (금) 14:28 18년전 신고 주소
심은하 눈 같애용 이뻐요.
지방여 2005-11-18 (금) 22:46 18년전 신고 주소
정보주세욤
은선-♡ 2005-11-19 (토) 03:23 18년전 신고 주소
눈너무이쁘시댜 +ㅁ+
hi