• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

점막들림,앞트임 흉터 평가좀

Sweede 2023-10-13 (금) 19:27 7개월전 1498

절개+앞트임+윗트임했고 수술한지 3개월쯤 되었어. 근데 누가봐도 양옆 라인 높이?도 다른것 같고 앞트임부분엔 실밥 매듭때문인지 저렇게 흉살이 졌어ㅠㅜ지방이 뭉친채로 아문 느낌?? 미세하긴하지만 얼핏보면 눈곱낀 것 같아 보여....
그리고 사진상으로 왼쪽눈(점있는 쪽) 속눈썹이 뷰러한 것 마냥 항상 올라가있는데 이게 점막들림인거야??

눈 앞머리 작은 흉살 시간지나면 없어지는지, 어떻게 없애야하는지 궁금하고 저게 점막들림인지도 궁금해..
짝눈이다 뭐다 상관없이 여러가지 조언,평가 자유롭게 부탁해ㅠㅜ
Translating

484,394
1,187,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dddj 2023-10-14 (토) 20:37 7개월전 신고 주소
정면에서보면 티가안나요 저보다 자연스러워서부럽네요ㅠㅠ
야채얌 2023-10-16 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
음 그렇게 티는안나ㅡ는듯 ㅠㅠ
올리브짱 2023-10-17 (화) 15:49 7개월전 신고 주소
글쎼 . .
미믹미믹 2023-10-17 (화) 16:20 7개월전 신고 주소
내가보기엔 하나하나집어서 말하지않으면 잘모르겠긴해!
hi