• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

7년전쯤에 했던 첫쌍수 망한이야기(등업을위한 글)

꼭성공해서잘살고싶다 2023-10-05 (목) 09:52 8개월전 1262
병원명
비공개
의사명
비공개
고1 겨울방학때 급하게 함
신중하게 생각하지않음
'쌍꺼풀 수술'이란것을 쉽고 간단한 수술이라고만 인식하고 있던 내 자신을 두들겨 패고싶음
쌍수 망한 이후로 내 삶이 180도 뒤바뀜
나락..
부분절개+눈매교정(수술할때 오징어타는 냄새가 좀 났던걸로보아 지방도 제거한것으로 추측)
결과는
짝눈 개개개개개개개개심함
왼쪽은 속쌍되었고
오른쪽은 심한 소세지임 라인 밑에 살이 퉁퉁함 속쌍된 눈보다 작아보이고 졸려보임
속쌍된 눈은 그나마 다행인건 당기는거 없고 편안함
근데 소세지된 눈은 당겨서 미치겠음 근육을 세게 묶은 느낌?
무겁고 피곤하고 눈뜨는게 힘듬
라인도 높게 잡고 고정도 세게 한거같음. 당기고 그러는게 눈매교정도 잘 못 해놓은거 아닌가 걱정이 태산임
아무튼 두눈이 균형이 안맞으니까 눈뜨고 있는게 불편하고
심지어 숨쉬는 박자에도 영향을 미치는거같음
한번씩 숨이 턱턱막힘.. 심리적인 원인으로 그런건지는 모르겠지만...
두통이랑 어지러움도 자주 생기는건 덤
소세지된 눈은 시력도 나빠진거같음 안압이 높아진 느낌..

우울증+대인기피증 생겨서 방구석에서 쳐박혀서 안나옴
20대 초반인데 이러고 살고있음
재수술해서 더 망칠까 두려움, 불안함+우울증으로 인한 무기력, 그냥 다 포기하고 죽고싶다는 충동 때문에 지금까지 방치하고 있음
이제라도 정신차리고 멘탈 붙잡아서 재수술정보들 알아가려고함
너무 힘들다..
Translating

594,701
35,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
덥더미 2023-10-05 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
어지럼증 숨턱막힘 이런거 다 눈교 부작용 부작용같운데 풀면 좋겠네 ㅜ
다다두 2023-10-05 (목) 10:36 8개월전 신고 주소
헐 숨까지막힌다니...ㅠㅠ
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:47 8개월전 신고 주소
헉 어디서 했었어??
성예종현 2023-10-08 (일) 16:13 8개월전 신고 주소
재수술 잘 알아보고 얼른 교정됐으면 좋겠다... 잘 될거야 힘내!!
손품 발품 열심히 팔아서 병원도 잘 고르구...!
다다다8 2023-10-09 (월) 19:37 8개월전 신고 주소
재수술 잘 될꺼야~~~힘내!!!!!!!
주뚜루 2023-10-19 (목) 23:26 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄수 있오??ㅠㅠ
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:30 7개월전 신고 주소
부작용 심하네.. 재수술 꼭 잘되길 기도할게!
hi