• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 재수술 후기

성예사들 2023-09-30 (토) 00:41 7개월전 1174
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍꺼풀 재수술했습니다
기존에 쌍꺼풀이 너무 얇아져서 속쌍꺼풀처럼 돼서 다시 하게됐어요
쌍꺼풀 높이는 낮은데 흉터는 깊어서
고민을 많이 했는데 어플 후기를 볼때 원장님 스탈일이 좋아서 고민끝에 하게됐습니다
수술하고 3년정도 됐구요
그때 기존 쌍꺼풀 라인으로 하면서 높이 할지 기존꺼 냅두고 위로 새로할지 고민햇던거같아요
같은 병원에 원장님 두분 스타일이 달라서 고민하다가
하게됐구요
처음에 붓기도 많이 없고 그래서 기존에 쌍꺼풀이 너무 작아진거에 스트레스여서 이번에 재수술도 너무 낮게 된거같아서 스트레스 받았었는데
지금 만족하고 있습니다!! 흉터는 기존에도 있어서 지금도 눈감으면 많이 티가 나요 누가봐도 수술한것처럼
근데 훨씬 많이 만족합니다!! 감사합니다
Translating

댓글 1건
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:50 7개월전 신고 주소
만족하시다니 다행이네용 ㅎ 저도 6개월만에 풀려서 재수술 병원 찾고 있어요 ㅎ
hi