• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랫만에 올려요~26일 됐어요^^

보노 2005-11-10 (목) 04:21 18년전 4692

오랫만에 사진올려요^^
10월14일날 수술했으니까~지금 딱 26일됐네요~
벌써 한달이 다되가요~ 근데 아직 아침에는 좀 많이 부어요~ 아침에 밖에 돌아다니기 좀 챙피해요...ㅜ.ㅠ
붓기도 그렇지만 위에 수술자국이 있으니까 눈 내리까는게 좀 민망시렵고...ㅡ0ㅡ;
그렇다고 수술한거 절대 후회하진 않아요!!!
시간이 다 해결해 주겠죠~
수술하기 전날 떨려서 잠도 못자던게 엊그제 같은데 벌써 한달이~ㅋㅋㅋ
아흐~저 위에 사진은 저녁때 찍은거예요~
아무것도 안하고 찍은거예요~렌즈도 안꼈궁~
(담엔 화장한 모습을~ㅋㅋㅋ)
저녁때는 그나마 붓기는 없어요~그래서 저녁활동이 좀 늘었지요~우하하;;
나중에 예전사진까지 다 합해서 경과를 보여드릴께요^^
어떤분께서 얼굴전체 사진 보여달라하셨는데 좀 민망해서요^^;; 그건 좀 그래요^^///
첫번째사진이 오른쪽이구요~그밑에가 왼쪽이예요~
그럼 수술 준비하시는분들 잘되시길 빌구요~
하신분들도 눈조리(?)잘하셔요^^//
안녕히계셔요~(^0^)(_ _)(^0^)//
Translating

754,429
85,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-11-10 (목) 07:27 18년전 신고 주소
라인ㅇㅣ프시다 .
seoyun 2005-11-10 (목) 08:28 18년전 신고 주소
넘이뻐요
빵현미! 2005-11-10 (목) 08:51 18년전 신고 주소
이뻐요.. .앞틈 한건지 안한건지 모를정도로 깨끗하시네요... 부럽!!
이뻐질래! 2005-11-10 (목) 10:55 18년전 신고 주소
와 정말 라인 이쁘시당. 인아웃인가요? 정보좀 주세용.^^
김성김성 2005-11-10 (목) 12:25 18년전 신고 주소
절개와 매몰, 앞틈을 할지 안할지 사이에서 무지 고민하는 여인네에요 제가 원츄하는 스탈로 늠 이쁘게 되신 회원님 정보좀 주삼 ㅠㅠ
죽이는옆라인 2005-11-10 (목) 12:53 18년전 신고 주소
님처럼만 자연스러워진다고 하면 정말 확해버리고 싶네요..
너무 자연스러워요.. 이뿌시고..
유키노짱 2005-11-10 (목) 14:02 18년전 신고 주소
보노님 올만이에요>_<앞트임 흉없어보이는데 흉없어요?나중에 수술전사진도해서 올려주세요 히힛 ^^ 라인이 약간 인이 아니라 아웃같아요 맞아요@@?
흰둥이 2005-11-10 (목) 14:06 18년전 신고 주소
이쁘세요...저도 정보좀 주세요...
winhayo 2005-11-10 (목) 14:34 18년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요~ 정보좀 주세요
해보자 2005-11-10 (목) 14:44 18년전 신고 주소
이뻐용 정보좀 주세요!!
예뻐지고싶다 2005-11-10 (목) 15:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요?

★예뻐지고싶다♡ 2005-11-10 (목) 16:47 18년전 신고 주소
이쁘삼 ㅎㅎ
지시미 2005-11-10 (목) 17:16 18년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요^^
울샐리 2005-11-10 (목) 17:52 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
alsdk733 2005-11-10 (목) 18:23 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네여. 저두 19일정도 하려구 하는데 정보좀 주세여....
dlqhdk 2005-11-10 (목) 18:38 18년전 신고 주소
매몰이에요 ? 저두 정보즘 주세요 ㅠ ㅠ
보노보노 2005-11-10 (목) 19:40 18년전 신고 주소
윗 님 ~ 이분 매몰아니고 절개 하신건데요 ^^:;
전지현 2005-11-10 (목) 20:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~
이이슬 2005-11-10 (목) 20:22 18년전 신고 주소
정보좀~주세용~
개골 2005-11-10 (목) 21:59 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
오리온스 2005-11-10 (목) 22:13 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ^^
오예! 2005-11-10 (목) 22:18 18년전 신고 주소
정보좀
오늘도화이팅 2005-11-10 (목) 23:14 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
룰루랄라 2005-11-10 (목) 23:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
비스크인형★ 2005-11-10 (목) 23:30 18년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보 부탁드려요~
당신의기쁨 2005-11-10 (목) 23:31 18년전 신고 주소
와~ 진짜 이뿌시네여~~

저도 정보 좀 주세요~ ^ ^

저도 님 눈처럼 됐으면 좋겠어요~
2005-11-10 (목) 23:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^-^
나도나도~ 2005-11-11 (금) 00:18 18년전 신고 주소
ㅎ 너무 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요~ ㅋ
님 눈 처럼만 되면 너무 좋겠네요^^
눈눈수술 2005-11-11 (금) 00:27 18년전 신고 주소
정보부탁이용~`
wlsak12 2005-11-11 (금) 01:06 18년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
앨리야 2005-11-11 (금) 02:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁합니다.~
럭셜킴~ 2005-11-11 (금) 04:25 18년전 신고 주소
저도 님처럼 하고 싶어욤~ 정보 부탁해요^^
우울모드 2005-11-11 (금) 06:53 18년전 신고 주소
저두 저두!! 정보 좀 주세요 ㅡ.ㅡ
우양삐리 2005-11-11 (금) 07:30 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^;;
킁킁zz 2005-11-11 (금) 09:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
체랑 2005-11-11 (금) 10:36 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
s찡찡이s 2005-11-11 (금) 11:01 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^너무이쁘세요ㅎㅎ
heo 2005-11-11 (금) 11:09 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요^^
간지내니 2005-11-11 (금) 14:34 18년전 신고 주소
너무잘되셧네요 정보부탁합니다 ^ ^)
스즈랑 2005-11-11 (금) 15:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀 요..
dlqhdk 2005-11-11 (금) 16:19 18년전 신고 주소
ㅈㅓ두 정보즘 주세요 ㅠ ㅠ
뻘쭘한그녀 2005-11-11 (금) 17:16 18년전 신고 주소
와- 정말 이쁘게 되셨어요 ㅠ
정보좀 주세요~
유빈 2005-11-11 (금) 17:24 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
ah 2005-11-11 (금) 17:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
^-^ 2005-11-11 (금) 19:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
앨리야 2005-11-11 (금) 21:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요..~~~~~
예뻐질까? 2005-11-11 (금) 21:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐요
수술수술 2005-11-11 (금) 21:59 18년전 신고 주소
정보주세요~~
보노 작성자 2005-11-11 (금) 22:11 18년전 신고 주소
윗분들 너무 고마워용^^ 쪽찌 다 드렸구용~
다들 이뿌게 잘되셨으면 좋겠어요^^아자!!
Endsu 2005-11-11 (금) 22:40 18년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세요 ㅇㅎㅎㅎ
오뚜기 2005-11-11 (금) 22:52 18년전 신고 주소
저도너무 예뻐요 저도 정보좀 주세요
jlee 2005-11-12 (토) 05:45 18년전 신고 주소
너무너무너무 이뻐요. 정보좀주세요...
2005-11-12 (토) 10:54 18년전 신고 주소
이뻐요 부럽다 진짜 쪽지좀 주세요
리얼리얼 2005-11-12 (토) 13:29 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세여.^^정보주세요~
푸우 2005-11-12 (토) 14:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^ 앞트임 정보 좀 주세요~
딱두개만허락 2005-11-12 (토) 14:27 18년전 신고 주소
이쁘시다 저도 정보줌 ^^
캣츠아이 2005-11-12 (토) 17:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^ㅡ^*
이윤경 2005-11-12 (토) 17:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2005-11-12 (토) 17:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅋ 넘이뿌심
별빛사랑 2005-11-12 (토) 23:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임흉터도없구,,,넘이쁘게..잘되셨네요^^정보좀주세요^^
쌍겊하고파 2005-11-12 (토) 23:18 18년전 신고 주소
넘이쁘네요 저도 정보좀 주세요
다모니모 2005-11-12 (토) 23:49 18년전 신고 주소
정말 ..넘 자연스러워요....저두 정보좀 주세요.
이뻐져랏!!! 2005-11-13 (일) 03:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요
곧미남 2005-11-13 (일) 07:34 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
달리고달린다aa 2005-11-13 (일) 09:30 18년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요!
poo 2005-11-13 (일) 12:14 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요^^ 정보 좀 부탁드려요
예뻐지자!! 2005-11-13 (일) 13:18 18년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅜㅜ 정보좀주세요^^ 어디서하셨나용?
보노 작성자 2005-11-13 (일) 14:48 18년전 신고 주소
쪽찌 다 보내드렸어용^^ 주말 잘보내셔요~//
pparr89 2005-11-13 (일) 16:50 18년전 신고 주소
이쁘세요~~정보좀주세요~
크크♥ 2005-11-13 (일) 19:57 18년전 신고 주소
진ㅉ ㅏ잘됏어요 이뻐요 ^^ 꼭 정보좀주세요 ! 부탁드려요
유갱 2005-11-13 (일) 19:58 18년전 신고 주소
너무 부럽습니다 저도 정보좀 부탁드립니다!
수술하고파~ 2005-11-14 (월) 01:11 18년전 신고 주소
님 눈이 원래 크셨죠?
이쁘게 잘 되셨네요.
저도 정보좀 주세요^^
오호라 2005-11-14 (월) 08:59 18년전 신고 주소
정보주세요~
김ㅇㅓ벙 2005-11-14 (월) 10:25 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
밥상이 2005-11-14 (월) 13:31 18년전 신고 주소
와; 절개해도 별로 안 부었네?? 저도 정보좀 주세요~
뱃살겅주 2005-11-14 (월) 15:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
유갱 2005-11-15 (화) 19:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 꼭 좀요
jk0110 2005-11-16 (수) 01:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
유경 2005-11-16 (수) 09:48 18년전 신고 주소
우와~정보좀 주세요~!!
vikki 2005-11-17 (목) 01:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 이쁘세요^^
hi