• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재 자연유착 진짜 자연스러워

집요한성형 2023-09-18 (월) 17:29 8개월전 2121
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
비용
2468 만원
경과일

살짝 붓기있을때

<살짝 붓기있을때>

붓기 점점 빠져가고있어

<붓기 점점 빠져가고있어>

쌍꺼풀 라인이 소멸직전이어서 재수술 알아봤었고
몇년째 병원에 상담만 다니면서 흐지부지 시간만 흘러갔었는데
ㅇㄴㅂ 상담가고서 수술 결심했어
절개로 해야하나 부담감이 커서 수술을 망설였던 이유였는데 여기 가니까 자연유착쪽으로 설명해주시더라구
이게 자연스러우면서도 매몰보다 안풀릴거라고 수술방법 자세히 설명해주시니까 납득 되면서 어느새 성형날짜 잡고있더라구
내가 느낀건 느낌이 오고 막 추진되는 때가 있다는거..
그렇게 고민만 하던 시간이 부질없게 성형결심은 금새 생기더라
수술 첫날도 그리 붓지않아서 나혼자 집에 잘 갔었고
그 뒤에 붓기레이저 받고 하니까 눈 붓기빼는데 도움되고 금새 내얼굴 찾아가더라구
자연유착은 ㅇㄴㅂ 유명하던데 확실히 이유가 있는거같아 :)
Translating

783,503
624,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
두부붑 2023-09-18 (월) 17:48 8개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다! 세번째 사진은 수술한지 얼마나됐을때였어?

집요한성형 작성자 2023-09-18 (월) 17:57 8개월전 신고 주소
한달반정도 지났을때야 붓기 금방 빠지더라
데지미아 2023-09-18 (월) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집요한성형 작성자 2023-09-19 (화) 15:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유기농 2023-09-18 (월) 20:36 8개월전 신고 주소
역시 자연유착이나 매몰이 이쁘구나  부러웡

집요한성형 작성자 2023-09-19 (화) 15:10 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
짜시익 2023-09-18 (월) 21:14 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 부러워~

고마워
Riming33 2023-09-19 (화) 01:12 8개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘네!!!!

집요한성형 작성자 2023-09-19 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
치즈버거11 2023-09-19 (화) 13:38 8개월전 신고 주소
헙 진짜 자연스럽게 잘됐다!!

집요한성형 작성자 2023-09-19 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
고마워 :)
마카롱먹고싶어 2023-09-25 (월) 10:42 8개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐다!! 요새 자연유착 후기가 많더라구
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만부 2023-10-05 (목) 14:19 8개월전 신고 주소
오오 너무 예뻐 아웃라인으로 잡은거야?!
33ng 2023-10-05 (목) 21:09 8개월전 신고 주소
헉 완전 예뿌다 하기 전에도 아웃라인이엇어??
아임이 2023-10-22 (일) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집요한성형 작성자 2023-11-09 (목) 21:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구ㅜㄱ구ㅜㄱ 2023-11-22 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐네… 부러웡!!!!!
앵루 2024-01-10 (수) 17:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi