• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

와 드디어 눈코 둘다 재수술 이번엔 성공이네요;;

암말레드 2023-09-14 (목) 10:19 7개월전 4274
병원명
비공개
의사명
비공개

이렇게 수술전후 사진을 놓고 보니까 비교가 확되네요ㅋㅋㅋ..
수술하고 가장 달라진게 있다면 자존감이에요
눈,코 둘다 재수술인데 제인생의 다시는 성형은 없었으면했는데
결과를 보니 재수술은 더이상 없을거같아서 너무 좋네요!
과도한 성형은 문제가 있겠지만, 적당한 성형은 본인을 위한 투자라는 생각이드네요
제눈엔 괜찮은데, 다른사람들은 어떨지 늘 궁금합니다ㅋㅋ
+ 눈은 매몰재수술과 함께 듀얼트임했고 콧대는 실리콘 코끝은 자가연골 사용했습니다
Translating

댓글 112건
두드러기났어 2023-09-14 (목) 10:23 7개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다! 축하해

암말레드 작성자 2023-09-14 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
고맙슴돠 ~~
그냥조냥 2023-09-14 (목) 10:23 7개월전 신고 주소
눈매가 엑소 수호 느낌 나는듯 엄청 잘됐다 !!!

암말레드 작성자 2023-09-14 (목) 16:05 7개월전 신고 주소
옼ㅋㅋ 욕먹씀니다 ㅋㅋㅋ
도너츠조아 2023-09-14 (목) 10:25 7개월전 신고 주소
와 너무 잘생겨졌는데..

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
하이유1 2023-09-14 (목) 10:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
haebn 2023-09-14 (목) 10:54 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님좀 알수있을까요? 대박 완전 잘됐어

* 비밀글 입니다.
슈딩미 2023-09-14 (목) 11:41 7개월전 신고 주소
와... 뭐지? 진짜 역대급이다

ㅋㅋㅋ 오예 ㅋㅋㅋ
쏭쏭12344 2023-09-14 (목) 11:41 7개월전 신고 주소
와 대박 엄청 이뻐졌다 축하해!!

암말레드 작성자 2023-09-14 (목) 16:06 7개월전 신고 주소
오 나 이뻐졌군아ㅋㅋ
쌀알찹쌀 2023-09-14 (목) 12:12 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐어요 동생 수술병원으로 상담가고싶은걸요?

암말레드 작성자 2023-09-14 (목) 16:06 7개월전 신고 주소
추천드립니다 ㅋㅋㅋ
데지미아 2023-09-14 (목) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wwwe 2023-09-14 (목) 13:52 7개월전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ고마워
강남민여 2023-09-14 (목) 13:55 7개월전 신고 주소
와진짜..여지껏 포털에서 봣던 후기중에 거의 레전드급이다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

와우 그정도군 ㅎㅎㅎ
자연스러운쌍수성공하… 2023-09-14 (목) 14:11 7개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다.

나도 그게 만족쓰
빨간새 2023-09-14 (목) 14:27 7개월전 신고 주소
수술하길 잘했넹~

진짜 개인정
조정석 2023-09-14 (목) 14:37 7개월전 신고 주소
눈이 엄청 잘됐네~~

오예
스톤빔 2023-09-14 (목) 15:00 7개월전 신고 주소
아이돌같아 ~

암말레드 작성자 2023-09-14 (목) 16:07 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ와우!!
부르르야 2023-09-14 (목) 15:09 7개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘나왔다양!

암말레드 작성자 2023-09-14 (목) 16:07 7개월전 신고 주소
진짜 인정.......
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 15:37 7개월전 신고 주소
우와 자연스럽다。。。 병원이랑 원장님성함 알려줄 수 있어¿¿

* 비밀글 입니다.

보라2 2023-09-18 (월) 22:27 7개월전 신고 주소
저도 병원 알려주ㅛㅔ요
완튜이양 2023-09-14 (목) 16:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-15 (금) 10:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuyuyuyu 2023-09-14 (목) 16:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-15 (금) 10:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕챵네코 2023-09-14 (목) 19:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영심이언니 2023-09-14 (목) 21:49 7개월전 신고 주소
우와 저도 병원 정보 공유 부탁두려욧

* 비밀글 입니다.
다쿵낭ㅇ 2023-09-15 (금) 01:11 7개월전 신고 주소
완전 잘됐다 차은우같아! 병원 정보좀!!

* 비밀글 입니다.
까이여 2023-09-15 (금) 01:47 7개월전 신고 주소
와 잘됐다 눈.. 듀얼트임이면 앞 뒤 튼 건가?

까이여 2023-09-15 (금) 01:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-15 (금) 10:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄱㅇ 2023-09-15 (금) 07:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-15 (금) 10:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩두 2023-09-15 (금) 11:10 7개월전 신고 주소
대성공이네 ㅋㅋ

암말레드 작성자 2023-09-15 (금) 13:22 7개월전 신고 주소
하핫 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성가 2023-09-15 (금) 12:14 7개월전 신고 주소
리얼 아이돌이네 ㅋㅋㅋ

암말레드 작성자 2023-09-15 (금) 13:22 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어우 과찬 입니다ㅋㅋ
동글이이 2023-09-15 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
헐! 대박! 남자성형후기 본 중에 최고최고!
병원정보 좀 부탁드려용

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:07 7개월전 신고 주소
오 잘됐당 ㅎㅎ자연스러워 !!

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:32 7개월전 신고 주소
고마웟
간절한남 2023-09-15 (금) 15:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-09-15 (금) 16:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하프물범ㅁㅁ 2023-09-15 (금) 17:35 7개월전 신고 주소
와 진짜 미쳤다 대성공이야!!!!

하프물범ㅁㅁ 2023-09-15 (금) 17:38 7개월전 신고 주소
혹시 병원 정보도 알 수 있을까요?! ㅠㅠ

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐나나 2023-09-15 (금) 17:36 7개월전 신고 주소
헐 완전 아이돌처럼 됐어요..

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:33 7개월전 신고 주소
어우 과찬이십니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
유기농 2023-09-16 (토) 00:55 7개월전 신고 주소
와 아이돌인데? 축하해

과찬............
freej7 2023-09-16 (토) 02:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-09-16 (토) 04:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qkwkek1324 2023-09-16 (토) 06:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나랑드리 2023-09-16 (토) 09:46 7개월전 신고 주소
아이돌이다 아이돌!

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:34 7개월전 신고 주소
어우 과찬쓰....ㅋㅋㅋㅋ
김골주님 2023-09-16 (토) 13:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇주 2023-09-16 (토) 14:37 7개월전 신고 주소
완전 아이돌인데??엄청 잘됐다!!

거마워 ㅋㅋㅋㅋ
레몬구름달 2023-09-17 (일) 03:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-09-17 (일) 09:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-09-17 (일) 12:22 7개월전 신고 주소
연예인해도 되겠어요ㅠ병원부탁드립니다.. .

* 비밀글 입니다.
soowhat 2023-09-17 (일) 21:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연애인꿈 2023-09-17 (일) 22:33 7개월전 신고 주소
굿~병원, 원장님  정보 부탁해~

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혱잉 2023-09-18 (월) 01:59 7개월전 신고 주소
아이돌됐다

암말레드 작성자 2023-09-18 (월) 13:36 7개월전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋ
Loreal 2023-09-18 (월) 02:22 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
ruzzi 2023-09-18 (월) 06:15 7개월전 신고 주소
와 엄청잘됐다

핫 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁콩이 2023-09-19 (화) 15:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-20 (수) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁콩이 2023-09-20 (수) 19:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암말레드 작성자 2023-09-21 (목) 10:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 11:03 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!

암말레드 작성자 2023-09-20 (수) 14:34 7개월전 신고 주소
핫ㅋㅋㅋ
레오누냐 2023-09-23 (토) 17:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
szs12 2023-10-17 (화) 18:01 6개월전 신고 주소
와 아이돌됐다
네코쨩 2023-10-18 (수) 09:13 6개월전 신고 주소
와;; 진짜 잘됐네 만족스럽겠다 거진 이세계물이야 ㄷㄷㄷ
예사가될래요 2023-10-23 (월) 08:06 6개월전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 잘 됐네,,, 병원 정보 알 수 있을까??
히히룽 2023-10-25 (수) 11:58 6개월전 신고 주소
코 정보 좀 알려줄수 있을까?? 너무 이쁘게 잘 됐다
salgu003 2023-11-05 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
하기전도 귀여운얼굴인데, 하고나니까 완전 연예인이네요
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
눈 정보좀 알수있을까? 너무 잘됐어 고마워!
라라랑1 2024-03-03 (일) 11:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하재수 2024-05-08 (수) 23:15 8일전 신고 주소
잘생겨졌다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?
hi