• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+윗트임 일주일! 실밥 풀고왔어 :)

미밈밈밈밈밈 2023-09-15 (금) 20:14 8개월전 4221
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안녕 예사들!
나는 ㅇㅇㄱㄹ에서 수술했는데
여기 후기가 많이 없더라구
그래서 나는 수술 결정하고도 걱정이 많았었는데
혹시라도 나같은 예사들 있을까봐 후기 남겨볼께

나는 지난주 금요일에 절개+윗트임+지방제거로 수술했어
발품 가게된건 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 후기에서
내가 원하는 눈모양이 있어서 상담하게 되었고
상담했을때 의사 선생님이 내 눈 상태나 수술관련해서
정말 꼼꼼하게 알려주셨어
내가 원한 눈은 세미아웃+가능한 트임 다 해서
화려하게!!! 크게!!! 빡!!! 하고싶었는데
내눈이 한쪽은 함몰눈 한쪽은 돌출눈이고..
눈두덩이 피부는 두꺼워서 세미아웃하면 내가 원한것처럼 예쁘겐 안될꺼래ㅠㅠ
그리고 공간도 없어서 앞트 뒤트 불가능 진단 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 제일 베스트가 인아웃이였어ㅋㅋ
상담시간 동안 의사 선생님이 라인도 여러번 꼼꼼하게 잡아주시고
된다 안된다 솔직하게 얘기해주시고 설명도 잘해주셔서 그냥 믿고 바로 당일 예약했어
(솔직히 예약하고서 너무 성급했나 싶어서 중간중간 후회하기도 했당...ㅋㅋ)

무튼 지난주에 수술 잘 받았고 오늘 실밥도 풀고와서 경과사진 올려봐 :)
붓기가 더 빠지면 또 사진 올릴께!
Translating

457,722
164,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
molli 2023-09-15 (금) 23:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-09-15 (금) 23:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄지킴 2023-09-16 (토) 01:13 8개월전 신고 주소
예뻐요

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-09-17 (일) 01:32 8개월전 신고 주소
감사해요:)
Yulmu0311 2023-09-16 (토) 22:40 8개월전 신고 주소
인아웃도 너무 잘 어울리는데?? 나도 ㅇㅇㄱㄹ에서 곧 절개+눈매교정+앞트임으로 수술 받을 예정이야!! 우리 다같이 붓기 잘 빠지자!!

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-09-17 (일) 01:39 8개월전 신고 주소
고마워!! 예사도 이쁘게 수술 잘 받구와: )!!!
냥둘맘 2023-09-16 (토) 23:28 8개월전 신고 주소
관리를잘한건가??? 붓기도 완전 잘빠지구 넘예뻐!!! 성형전눈도 예쁜데 하니까 더 예뿌당

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-09-17 (일) 01:41 8개월전 신고 주소
예쁘다해줘서 고마워><!! 나 산책 열심히 하고 있어ㅎㅎ 근데 생각보다 붓기 안빠지는거 같아서 걱정했거든ㅠㅠ 잘빠지고 있는거라니까 마음이 놓여ㅎㅎ 진짜 고마워:)!!
seya0109 2023-09-18 (월) 12:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:59 8개월전 신고 주소
라인이쁘다 ㅎㅎ
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-10-15 (일) 12:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술로너구리 2023-10-26 (목) 12:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-10-26 (목) 15:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라마마마마 2023-10-28 (토) 16:17 7개월전 신고 주소
지금 붓기는 어때?!! 나랑 라인이 비슷하게 잡힌거 같아서 궁금행!!

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-10-28 (토) 20:32 7개월전 신고 주소
왼쪽은 눈앞머리쪽이랑 잔붓기만 남은거같고
오른쪽은 왼쪽보단 좀 더 붓기있어 ㅎㅎ
붓기가 잘 빠졌나봐 수술한지 두달 안됐다그럼 사람들이 놀래 ㅎㅎㅎ
그루야 2023-11-19 (일) 19:03 6개월전 신고 주소
이쁘다!
hyperbelle 2023-12-20 (수) 04:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-12-21 (목) 02:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈밈밈밈 작성자 2023-12-21 (목) 02:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyperbelle 2023-12-23 (토) 14:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리해파리 2024-01-02 (화) 23:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈밈밈밈 작성자 2024-01-03 (수) 00:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo78 2024-01-03 (수) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈밈밈밈밈 작성자 2024-01-03 (수) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2024-01-21 (일) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진자라라링 2024-04-06 (토) 03:12 1개월전 신고 주소
붓기 빠지기전인데도 벌써 이뿌당 ㅎㅎ
용아 2024-05-05 (일) 19:42 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi