• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 보름됐어요~(밑에 사진 내리고 다시 올려요 ^^)

연딩 2005-11-04 (금) 15:21 18년전 3487

부끄럽지만 전체사진 올려요.
이제 딱 보름이네요 15일째.
아직 눈감으면 뻐얼 티는 나지만
눈뜨면 나름 수술티는 많이 안나는거 같아요. 왕 다행..^^;
양쪽 살짝 짝짝인데 얼른 똑같아졌음..

Translating

734,758
238,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
♥묘령♥ 2005-11-04 (금) 15:35 18년전 신고 주소
너므너므 자연스럽게 잘 되셨네요
내가 찾던 스탈에요~ 정보 좀 부탁할께욤 ^^
캬캬캬 2005-11-04 (금) 16:00 18년전 신고 주소
저두여,정말자연스럽다,,저두정보요
xianshu 2005-11-04 (금) 16:28 18년전 신고 주소
와~ 자연스럽게 잘되셨네요 정보좀 부탁할께요
치즈케익 2005-11-04 (금) 16:53 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드릴께영~~ ^^
tinger 2005-11-04 (금) 17:07 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! ^ ^
똘배 2005-11-04 (금) 17:22 18년전 신고 주소
우와~ 너무 이쁘게 됐어요!! 정보좀 주세요@
ala 2005-11-04 (금) 18:06 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 정보 부탁드릴게요.
무지개♡ 2005-11-04 (금) 18:18 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셧네요 ㅠㅠㅠ 어디서 하셧어요?정보좀..
쨘쨘쨘 2005-11-04 (금) 18:27 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 님은 절대로 수술한거 눈치 못채실듯.부러워요. 당분간 사람들 앞에서 눈 감지 마시구요.. 한 3개월만 사람들 아예 안 만나버리시는것도 좋을듯.ㅎㅎ
(티날때 다 들켜버리면, 좀 짜증날때가 있어요.나중에..-_-+)
꽁지♡ 2005-11-04 (금) 19:13 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
유키노짱 2005-11-04 (금) 19:31 18년전 신고 주소
넘 자연스러우시다 @@ 저도 정보좀여 헤헷 ^^ 근데 부절만 하신거에요?
혹 앞트임 이런건?안하셧는지?^^:
Endsu 2005-11-04 (금) 19:39 18년전 신고 주소
저두 정보쫌요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쿠우 2005-11-04 (금) 20:00 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~ 아주 예쁘게 되셨어여~
방긋~ 2005-11-04 (금) 20:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스럽네요. 저도 이렇게 하고 싶은데,,, 정보 주세요~~^^
나도나도~ 2005-11-04 (금) 20:29 18년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요~ 부탁드려요^^
라라라 2005-11-04 (금) 20:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
으하하하 2005-11-04 (금) 20:44 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 넘 이뿌네요 ㅋ
sinyoung 2005-11-04 (금) 20:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
연딩 작성자 2005-11-04 (금) 21:12 18년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다. 리플 너무 감사해요. 친구들만나도 이녀석들이 자연스럽다~ 란말은 해도 예뻐졌다~ 란말은 안하더라구요.-_- 리플로 위안삼았어요.
수경 2005-11-04 (금) 21:23 18년전 신고 주소
이뻐요 헤헤헤 정보~~쥬ㅜ세여ㅠㅠ
눈을떠라 2005-11-04 (금) 21:31 18년전 신고 주소
와너무이뻐요^^ 정보좀 주세요~~~~~
dlqhdk 2005-11-04 (금) 21:51 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~ 정보즘 주세요 ^ ^*
구봉이 2005-11-04 (금) 22:22 18년전 신고 주소
정보좀주세여^^
눈좀하고싶어염 2005-11-04 (금) 22:42 18년전 신고 주소
와 너무이쁘다!! 정보좀 주세요^^
iwantit2 2005-11-04 (금) 22:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뻐요 저도 정보좀!!!
치쿠링뽕 2005-11-04 (금) 23:16 18년전 신고 주소
너무너무자연스러우세요!!!!
바쁘시겠지만 정보좀 주시면안될까요ㅠㅠ
이뻐져랏!!! 2005-11-04 (금) 23:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 이쁘셔요..^^
뚱뚱교주 2005-11-04 (금) 23:55 18년전 신고 주소
넘 이뽀용~ 저도 정보좀~~
쌍꺼풀 하는거야~ 2005-11-05 (토) 00:17 18년전 신고 주소
이뿌세요~~저두 정보 즘^^
haroharo 2005-11-05 (토) 01:55 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

원래는 쌍커풀없는눈이셧죠? 15일만에 정말 잘됫네요
전지현 2005-11-05 (토) 03:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~^^
요피♥ 2005-11-05 (토) 03:24 18년전 신고 주소
구웃~~ 정말이쁘시다!!
간지내니 2005-11-05 (토) 07:33 18년전 신고 주소
정말완전제발정보부탁드려요 ^^
리얼리얼 2005-11-05 (토) 09:06 18년전 신고 주소
정말잘되셨네여^^정보 부탁드려요
JY 2005-11-05 (토) 12:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 눈 라인이 너무 예쁘게 잘 나오셨네요 ^^
hhhhhhhhhh… 2005-11-05 (토) 14:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
해롱롱롱 2005-11-05 (토) 17:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!
얼짱^ ^ 2005-11-05 (토) 20:31 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽네'ㅁ' 정보주세염ㅋㅋ
염정아얼굴 2005-11-05 (토) 22:00 18년전 신고 주소
이쁘시다 저두 정보주세요
아이노유메 2005-11-06 (일) 01:16 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~@@
이뻐지고파 2005-11-06 (일) 02:08 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
퀸카로 살아남는법 2005-11-06 (일) 02:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁요~~^^
apple11 2005-11-06 (일) 08:46 18년전 신고 주소
정보꼭이여~
wkduscnsu 2005-11-06 (일) 10:58 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요^^
라떼 2005-11-06 (일) 13:35 18년전 신고 주소
정보주세요ㅠ
♡핑크공주♡ 2005-11-06 (일) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^
ajh627 2005-11-06 (일) 17:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요
pparr89 2005-11-06 (일) 18:02 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~!!
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-11-06 (일) 19:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~ㅜㅜ 암것두 안하구 그냥 부분절개만 하신거에요?
정보꼭좀 부탁드려요~넘 자연스러워요^^
수경 2005-11-06 (일) 21:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~
이뿌니라네 2005-11-06 (일) 22:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2005-11-06 (일) 23:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ㅋ
유부녀 2005-11-07 (월) 01:02 18년전 신고 주소
완전 내스타일 이내요...정보줌 부탁여...
05 2005-11-07 (월) 01:37 18년전 신고 주소
예뻐지셨어요..^^ 제게도 정보 부탁드립니다!
cyrmoon 2005-11-07 (월) 04:47 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 정보 부탁드립니다~~
연딩 작성자 2005-11-07 (월) 09:34 18년전 신고 주소
감사감사 ^^ 부분절개만 한거예요~
딸기나나 2005-11-07 (월) 15:56 18년전 신고 주소
이쁘네요~~저도 정보 좀 부탁드릴께요~!
궁금 2005-11-07 (월) 16:11 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
나도나도 2005-11-08 (화) 01:47 18년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘 되신것같아요~~
병원보다는 어떻게 했는지 좀 자세한 정보 부탁드립니다~~
수술하고싶어 2005-11-08 (화) 08:02 18년전 신고 주소
진짜-;대박자연스러움-;최고다
민트초코 2005-11-08 (화) 12:06 18년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요^^
sunnie 2005-11-08 (화) 16:52 18년전 신고 주소
정보좀 알려주세요. 저도 이런눈을 원하는데. ㅠㅠ
흰둥이 2005-11-09 (수) 03:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
잇츠레이닝 2005-11-09 (수) 17:26 18년전 신고 주소
정보부탁해여 ㅎ
슈퍼스타 2005-11-09 (수) 23:15 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^ 정말잘됐네요~
우양삐리 2005-11-09 (수) 23:30 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
snfsnflajb… 2005-11-10 (목) 00:46 18년전 신고 주소
ㅈ ㅔ발정보좀주세요오오오오!
뽀송 2005-11-11 (금) 06:36 18년전 신고 주소
우와 진짜.. 너무 부러운눈! 정보 좀 주세요~
hi