• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이정도면 화려한 자연유착인가요!?

딱뿡 2023-08-29 (화) 15:55 7개월전 2348
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 비절개로 받고
눈매교정도 비절개로 같이 받았구요~
라인은 완전 아웃라인이거나 그러진 않지만
제가 눈화장을 수술전에도 화려하게 했었지만
눈 라인을 화려하게 높이고 ㅎ 그리고 눈매교정도 같이해서
눈매가 엄청 또렷해져서 그런지 점점 더 화려해지는 눈인것같아요 ㅋㅌ

추가로 앞트임이랑 뒷트임 그리고 밑트임까지 3종으로 트임까지 받았는데
절개 했던 부위들은 흉터 없이 잘 아물어서 지금의 눈 모양으로 유지되고있어요~

이정도면 화려한 자연유착인가요!?
Translating

댓글 27건
규균 2023-08-29 (화) 16:12 7개월전 신고 주소
오 화려한데 이쁘게 잘됐어!

딱뿡 작성자 2023-09-04 (월) 15:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왹왹숭이 2023-08-29 (화) 16:13 7개월전 신고 주소
시원시원하네

딱뿡 작성자 2023-09-04 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-08-29 (화) 16:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱뿡 작성자 2023-09-04 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
365시간 2023-08-29 (화) 16:39 7개월전 신고 주소
대박 화려해!! 너무 이쁘다

딱뿡 작성자 2023-09-04 (월) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미153 2023-08-29 (화) 16:56 7개월전 신고 주소
대박 완전화려해 진짜ㅜㄹ

딱뿡 작성자 2023-09-04 (월) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MHMH 2023-08-29 (화) 20:59 7개월전 신고 주소
잘 어울리게 화려해요!!! 비절개 자연유착은 흉이 전혀 안남나요??

* 비밀글 입니다.
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:42 7개월전 신고 주소
완전 내스타일이야 ..진짜 예쁘당 ㅎㅎ

딱뿡 작성자 2023-09-04 (월) 15:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:37 7개월전 신고 주소
엄청화려해 ..!

딱뿡 작성자 2023-09-04 (월) 15:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:14 7개월전 신고 주소
너무마음에든다 .. 내스타일이양!!!

* 비밀글 입니다.
mariya 2023-08-31 (목) 12:15 7개월전 신고 주소
웅엄청!

* 비밀글 입니다.
여름계절 2023-09-04 (월) 21:01 7개월전 신고 주소
와 화려해
킴펭 2023-09-05 (화) 21:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소이영앤리치 2023-09-08 (금) 13:02 7개월전 신고 주소
대박 병원정보부탁해요 ㅠㅜ
구구구1 2023-11-11 (토) 15:16 5개월전 신고 주소
병원궁금해요
윈이 2023-11-21 (화) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피도도 2023-12-12 (화) 21:59 4개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까??
hi