• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

몇개월있으면 눈재수술한지도 1년차넼ㅋ

연어냠냐미 2023-08-25 (금) 11:32 8개월전 2406

시간 안가는거 같았는데 벌써 8월말이네;..
진짜 시간 순식간에 지나간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매몰로 첫수술 받고 풀려서 재수술 알아본게 엊그제 같은데
벌써 수술한지도 반년 훨씬 지나버렸고 몇개월있으면 1년차얔
매몰로해서 언젠가는 풀릴줄은 알았지만
막상 풀리니까 진짜 눈 보기도 싫고 속상했는데
절개로 눈재수술이랑 윗트임 받고 지금까지 눈 예쁘다고 해주공
어디서 했는지 물어봐주니까 자신감도 생겨서 ㅋㅋ
진짜 하길 잘했다는 생각이들어
눈 부릅뜨지 않아도 쌍꺼풀라인 뽝 또렷하게 보이고
눈매도 더 부드러워져서 이미지가 더 여성스러워 보이기도 하는거 같아!!
근데 문제는 눈 하고 나니까 욕심이 생겨서 이것저것 하고 싶다는 생각이 많아지는거 같앜ㅋㅋ
활동하는 예사들 모두 좋은 병원이랑 실력있는 원장님 만나서
원하는 방향으로 잘 됐으면 좋겠당
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총409건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
지긋
눈수술수술후기
2일전
lose
눈수술수술후기
3일전
도도도111
눈수술수술후기
4일전
zxcv000813
눈수술수술후기
6일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
6일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
6일전
코난최고
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/409)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:54 8개월전 신고 주소
자려하게 잘된듯!

연어냠냐미 작성자 2023-08-25 (금) 11:54 8개월전 신고 주소
빨리 일년지나갔으면ㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀샴페인 2023-08-25 (금) 12:22 8개월전 신고 주소
와 라인 진짜 예쁘다
베뉴 2023-08-25 (금) 12:24 8개월전 신고 주소
오 자연스럽단
크리스탈수정이 2023-08-25 (금) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:10 8개월전 신고 주소
우와 예뻐!
황율공주 2023-08-25 (금) 15:26 8개월전 신고 주소
왕 잘됐다 ㅎㅎ
이루아앙 2023-08-26 (토) 02:36 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됏다!!
귀요미잉 2023-08-29 (화) 07:37 8개월전 신고 주소
와진짜이쁘다 부럽당 ㅋㅋㅋ
유라초히 2023-08-29 (화) 14:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어냠냐미 작성자 2023-10-18 (수) 15:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2023-08-29 (화) 20:43 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐당…부러워
욤따리 2023-08-31 (목) 02:52 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ잘됏어
hi