• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

수술괜히했나 ㅜㅜ 3일차 매몰인데 라인좀 봐주세용

저웅잉 2023-08-25 (금) 10:26 10개월전 2058

수술전에 라인이 살짝높이가 달라서 맞추려고 수술한건데
전에 부분절개로  햇고
이본에는 매몰로 했는데  ㅜㅜㅜ
생각보다 너무 붓고 멍이들어서 놀랐구
지금 남편피해서 친구집에있는중  ㅜㅜㅜ 
원래 매몰이 더 붓나
수술티 너무 나서 고민 ㅠㅠ
Translating
경과일
3 일
비용
157 만원

637,185
89,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
장인의손의맛 2023-08-25 (금) 10:53 10개월전 신고 주소
으음...
나은아무 2023-08-25 (금) 11:01 10개월전 신고 주소
갠찬은데?

저웅잉 작성자 2023-08-25 (금) 15:36 10개월전 신고 주소
위가 수술후 ㅜㅜ 아래가 원래 내눈
선이사랑 2023-08-25 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
잉?? 티 하나도 안나는데;;

저웅잉 작성자 2023-08-25 (금) 15:36 10개월전 신고 주소
아래는 원래 수술전 내눈 ㅜ
당당35 2023-08-25 (금) 12:22 10개월전 신고 주소
괜찬은데?

붓기빠짐 괜찮으려나 ㅜ
성형예쁜사람 2023-08-25 (금) 13:11 10개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎ

저웅잉 작성자 2023-08-25 (금) 15:37 10개월전 신고 주소
아래는 수술전 내눈
해루달 2023-08-25 (금) 14:05 10개월전 신고 주소
티 안 나는데?? 너무 잘 됐어

저웅잉 작성자 2023-08-25 (금) 15:37 10개월전 신고 주소
그런강 ㅜㅜㅜ 아래는 수술전 내눈 ㅜ
황율공주 2023-08-25 (금) 15:27 10개월전 신고 주소
잘된거같아 붓기빠져보면 훨씬나을듯 ㅎㅎ

붓기 얼마나 갈까 ㅠㅠㅠ 넘나 걱정
행복할래유 2023-08-25 (금) 17:11 10개월전 신고 주소
원래눈 너무 예뻤는데 ㅠㅠㅠ 근데 다시한거 붓기만 잘 빠지면 대칭도 맞고 괜찮을거 같아
예뻐ㅇㅇ 2023-08-25 (금) 18:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-08-25 (금) 22:08 10개월전 신고 주소
남들은 모를 이 짝짝이.. 나도 비대칭때문에 재수하려는데 걱정된다 ㅜㅜ 원래 눈도 예뻤네! 붓기때매 기다려봐!
스타나 2023-08-26 (토) 16:08 10개월전 신고 주소
이쁘기만한데?
minlu 2023-08-27 (일) 15:47 10개월전 신고 주소
라인 예쁜것같은데
datshu 2023-08-27 (일) 17:00 10개월전 신고 주소
괜찮을것같은데?? 붓기빠질때까지 기다려보면 될것같어
원블링 2023-08-28 (월) 14:34 10개월전 신고 주소
붓기빠지고 1,2,3달 계속 달라지더라구요 크기가 제경우에는 ㅠ 좀만 기다려뷰세영!!
유라초히 2023-08-30 (수) 14:32 10개월전 신고 주소
아직 3일차자나 ㅋㅋㅋ좀만 기다려봐 나중에 붓기 다 빠지고 나면 속쌍될 수도 있서 아직몰라
밈미55 2023-09-03 (일) 01:24 10개월전 신고 주소
3일차로는 아직 알 수 있는게 없을 듯 그리구 나 3일차때보다 붓기 덜한거 같아
limetree1 2023-09-13 (수) 08:58 9개월전 신고 주소
혹시 부분 절개는 어디 절개한거야?
hi