• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 후기이

비비비빙비빅 2023-08-20 (일) 18:43 8개월전 1255
병원명
비공개
의사명
비공개

1년전에 나름 유명한 병원에서 눈 절개로 수술했었는데
붓기다 빠지고 보니 라인이 짝짝이었어요ㅠ
이번엔 자연유착+ 앞트임으로 재수술 했습니당
강남에 ㅂㄹㅂ // ㅂㅂ 원장님 예전에 대형병원에 있으셔서
이번에 개인으로 차리셨더라구여
재수술 상담은 여거기서만 받아보구 바로 예약했어요
이곳저곳 다니기 귀찮아성..ㅋㅋㅋ
상담실장님이 예약 강요없으시고 친절하게 설명잘해주시구
원장님도 딱 필요한 얘기만해주셔서 고민안하구 바로 결정했습니당 수술 들어가기전 라인잡을때도 꼼꼼히 잘잡아주셔서 좋았어여!
Translating

165,646
562,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2023-08-20 (일) 19:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비비빙비빅 작성자 2023-08-21 (월) 09:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-21 (월) 09:54 8개월전 신고 주소
더좋아지길!
뾰로로롭 2023-08-21 (월) 13:48 8개월전 신고 주소
수술전 눈도 넘 예쁜데 수술후는 더 예뻐용
류하하 2023-08-21 (월) 17:06 8개월전 신고 주소
전에도 괜찮아보이는데 !!?
도진이 2023-08-21 (월) 17:22 8개월전 신고 주소
라인 완전 예쁘다
다하하시 2023-08-24 (목) 08:18 8개월전 신고 주소
오오오 수술 전 후 둘다 라인 어떻게 잡아달라했어?

비비비빙비빅 작성자 2023-08-29 (화) 22:29 8개월전 신고 주소
화려한거 좋아해서 아웃라인으로!
헤베벵 2023-08-27 (일) 23:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비비빙비빅 작성자 2023-08-29 (화) 22:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi