• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒤트임 9주차 후기

뀨잉이잉 2023-08-18 (금) 11:06 8개월전 2293
전

<전>

후

<후>

나는 화장은 5주차 때부터 시작했거든? 괜히 제대로 낫지도 않았는데 화장하면 안좋을 것 같아서?
근데 내가 회복이 좀 더딘 피부이긴한데 처음에 5주차 때 화장할 땐 수술 상처가 가려도 내눈엔 너무 보이는거야ㅜ 양쪽 회복되는 것도 짝짝이에 상처도 짝짝이에 너무 깊은 것 같고 없어질까 싶고ㅜㅜ 눈 붉은기도 아직 덜 가라앉을 때고? 웃을 때도 5주차 땐 부자연스러워!ㅜ
근데 점점 시간이 지나면서 9주차까지 오니까 확실히 회복이나 상처 둘 다 아직까지도 짝짝이고 한쪽 상처는 화장해도 내 눈엔 보이긴 하거든?(친구들은 유심히 안보면 그냥 생각없을 정도래!)
그리고 수술 후 경과 때 상담했을 때 아마 상처가 없어지진 않을거라고 하셔서 없어질진 모르겠지만ㅜㅜ 그래도 화장하면 확실히 상처나 붉은기 잘 안보이고 눈도 전에 사진보면 너무 깜짝깜짝 놀랄 정도로 확실하게 트여서 만족도가 너무 높아!
그리고 중간중간에 녹는 실이 살 밖으로 튀어나오는 경우가 있다고 하셨었는데 나는 그런 경우가 자주 있었거든? 살 겉으로도 튀어나오고 점막 안쪽에도 튀어나오고? 근데 그럴때마다 카톡으로 연락 넣으면 바로 예약 잡아주셔서 병원가서 바로바로 제거했어!
그리고 다 나은 거 같아도 머리에 피 쏠리는 행동이나 코 쎄게 푸는 거 진짜 조심해 눈 쪽이 아직 안 나은 상태라서 눈쪽에 피가 터지더라고..?
그리고 길게 6개월-1년?까지는 피부가 낫는 기간이라고 생각하고 여유롭게 낫는 거 지켜봐야한다고 하셔서 그냥 이젠 일상생활도 다 가능하니까 지켜보는 중!
뒤트임이 다른 수술들에 비해 비교적? 회복 기간 오래걸린다는 수술이라는 거 생각하고 시작한거라서 처음에 정말 기대반 걱정반으로 수술했는데 내가 회복이 좀 더딘 피부기도하고 좀 회복이 늦더라도 맘놓고 기다리는 중이야! 근데 만족도 높은 수술인 건 확실한 거 같아..내 돈 탈탈털어서 투자해본건데 정말 할만하다..
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
8시간전
풍리리리리
눈수술수술후기
15시간전
뉴니느니
눈수술수술후기
1일전
유유6677
가슴성형수술후기
1일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
1일전
허라랄
가슴성형수술후기
3일전
지롱임
코성형수술후기
3일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,306,015
268,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
요조한 2023-08-18 (금) 12:38 8개월전 신고 주소
훨 괜찮당
서니러브 2023-08-18 (금) 12:44 8개월전 신고 주소
훨씬 시원해보이구 뚜렷해진듯!
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:29 8개월전 신고 주소
진심 괜찮네 ㅎㅎㅎ
태경럽 2023-08-18 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
잘나온것같애 ㅎㅎ 나도 트임 생각중이였거든 ㅠㅠ
이비리부 2023-08-18 (금) 14:19 8개월전 신고 주소
고생했어 ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:21 8개월전 신고 주소
완전 이뿌게 잘나왔네
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:44 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘나왔옹...ㅎㅎ
골고루 2023-08-18 (금) 14:53 8개월전 신고 주소
완전 이뽀! ㅎㅎ
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:02 8개월전 신고 주소
시원하게 나왔옹!
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:20 8개월전 신고 주소
또렷해보이구 잘 트인듯
믽둥민둥 2023-08-18 (금) 15:40 8개월전 신고 주소
엄청 잘됐다!!! 부러워 ㅠㅠ
신지나라 2023-08-18 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
헐 완전 부러워...너무 시원하다...
느려터진뱃살 2023-08-19 (토) 01:07 8개월전 신고 주소
확 트였네 이쁘당
홈홈롬 2023-08-19 (토) 15:37 8개월전 신고 주소
잘트였네!!
임채현 2023-08-19 (토) 22:43 8개월전 신고 주소
완전 이뿌당
Sksksk27 2023-08-20 (일) 11:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:05 8개월전 신고 주소
굿굿
승짱파워 2023-10-14 (토) 17:40 6개월전 신고 주소
이쁘고 시원스
hi