• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀, 왼쪽앞틤 재수술

빵빵구리 2023-08-03 (목) 15:03 10개월전 3016
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈
비용
2 만원
경과일
태초의 내 눈

<태초의 내 눈>

첫쌍수 5년 후

<첫쌍수 5년 후>

왼쪽앞트임수직하강(첫수술5년후)

<왼쪽앞트임수직하강(첫수술5년후)>

재수술 5개월 후 (최근)

<재수술 5개월 후 (최근)>

재수술 기본카메라

<재수술 기본카메라>

맨처음 23살때 친언니가 수술한 강남병원에서
자연유착쌍꺼풀+앞트임하고 나름 만족하면서 살았는데
어느 순간부터 사람들이 쌍꺼풀 풀린거 아니냐하더라구
쌍꺼풀, 앞트임 둘다 대칭은 아니라서 사진 찍을때마다 스트레스 좀 받기도 했었구 특히 후방카메라 짝눈 너무 도드라져보여서 스트레스 이빠이였어
첫수술때는 왼쪽 눈앞트임이 트이다 만것처럼 아래로 갑자기 훅 떨어지고 쌍꺼풀 앞머리도 짝짝이였어
그래서 재수술하고 싶은 마음이 생겼는데
직장동료들이 다 여기서 재수술하고 실패한 사람 한명도 없이 진짜 너무 성공적이였어!
맨처음 두명이 가서 재수술했다 성공해서 그후로 계속 가다보니까 5명이나 재수술하게 됐고 내가 6번째야ㅋㅋㅋㅋ
결론은 나도 대만족!!!
첫수술때 라인은 원래 세미아웃? 확실힌 모르겠음 인아웃으로 해준다했는데 알 수 없는 라인이 나왔어서
재수술땐 인아웃라인으로 잡아달라고 했고
내가 신경쓰여했던 왼쪽눈앞트임만도 재수술이 가능하다고 하셔서 쌍꺼풀 절개+왼쪽앞트임 이렇게 재수술했어
한쪽만 앞트임은 잘안해준다고 들었는데 원장님이 자신있게 왼쪽만 1미리정도 아주 살짝 더 터준다고 하셨고
결과는 놀라울정도로 양쪽 거의 대칭 맞춰주셨어!
대신 재수술이라 그런건지 앞머리흉은 좀 있는데
재수술 전보다 훨씬 맘에 들어서 별신경 안쓴다!
처음했을때도 나름 만족하면서 살았는데 재수술 안했음 후회할뻔! 오늘이 딱 6개월차 됐는데 풀리지말고
오래오래 가기를! 원장님도 오래오래 수술해주세여ㅎㅎㅎ
Translating

375,451
1,120,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
518ii 2023-08-03 (목) 17:07 10개월전 신고 주소
와 되게 잘됬당...
양파오니온 2023-08-03 (목) 18:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵구리 작성자 2023-08-03 (목) 19:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2023-08-05 (토) 02:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵구리 작성자 2023-08-05 (토) 03:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내편이되라 2023-08-08 (화) 19:39 9개월전 신고 주소
와 되게 잘됐당!! 나도 재수술 알아보는 중인데 정보 알수 있을까??

빵빵구리 작성자 2023-08-21 (월) 00:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘드러요 2023-08-08 (화) 20:10 9개월전 신고 주소
나 앞트임 복원만 세번 망하고 여기서 마지막이라 생각하고 수술받았는데 진짜 구세주라 생각하고 사는중 ㅠㅠ  눈밑지방재배치도 차지훈 원장님께받았는데 완전 만족 코수술에 관심생겨서 열심히 알아보고있는데 맘에 드는 곳 없다면 지오에서 할예정

빵빵구리 작성자 2023-08-21 (월) 00:54 9개월전 신고 주소
나는 첫번째 재수술이였는데 다행히 내가 신경쓰여는 부분들 다 맞춰줘서 너무 맘에 들어ㅠㅠ
난 눈밑지방재배치는 딴 병원에서 했는데 지오도 잘하나보네! 난 눈밑지는 제대로 안되서 다시 나오는중이야 하,,
회사사람들은 지오에서 다 눈만했어서 코는 잘모르겠다ㅠㅠ
냠냠잉 2023-08-21 (월) 00:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵구리 작성자 2023-08-21 (월) 00:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺙양 2023-08-21 (월) 21:59 9개월전 신고 주소
짝눈땜에 재수술 알아보고있었는데 진짜 감사합니다!
아기상어밥 2023-08-26 (토) 15:00 9개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수잇을가용??

빵빵구리 작성자 2023-09-12 (화) 20:08 8개월전 신고 주소
지오 차지훈원장님!
핼로먕 2023-08-27 (일) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵구리 작성자 2023-09-12 (화) 20:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구름 2023-09-12 (화) 02:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵구리 작성자 2023-09-12 (화) 20:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달구름 2023-09-12 (화) 23:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-21 (일) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵구리 작성자 2024-01-21 (일) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전만식이 2024-05-07 (화) 18:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵구리 작성자 2024-05-07 (화) 18:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi